6/6/2016 07:51

Contra o Coxa, Corinthians bateu o recorde de posse de bola do Brasileirão 2016

Corinthians dominou a posse de bola contra o Coritiba (Foto: Eduardo Viana/Lancepress)

A vitória só veio aos 50 minutos do segundo tempo, mas o domínio do Corinthians foi durante toda a partida. No triunfo sobre o Coritiba, por 2 a 1, de virada, a equipe de Tite quebrou o recorde de posse de bola desta edição do Campeonato Brasileiro mas suou até o último segundo para ficar com os três pontos.

O Timão teve expressivos 74,7% de posse, acertando 673 passes, segundo dados do Footstats. O time superou a marca do Botafogo, que na 1ª rodada do Brasileirão obteve 64,5% na derrota para o São Paulo, por 1 a 0.

9852 visitas - Fonte: Lancenet!