5/6/2016 14:00

Sub-11 do Corinthians vence Guarulhos e segue líder no Paulistão

Os gols do triunfo por 3 a 0 do Timãozinho só saíram no segundo tempo de partida

Na manhã deste domingo (05), a equipe Sub-11 do Corinthians entrou em campo pela quarta rodada do Campeonato Paulista da categoria. No Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos-SP, o Timãozinho encarou o AD Guarulhos e venceu por 3 a 0 – gols de Mauro, Gabriel e Vitor Alemão. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Bruno Rosell manteve a liderança do Grupo 5 da competição, agora com 10 pontos.

O primeiro tempo foi equilibrado, com boas chances para as duas equipes, mas sem nenhum gol. A primeira oportunidade foi do Guarulhos, que parou na grande defesa do goleiro Longo. Depois, foi a vez do Alvinegro atacar e quase abrir o placar. O atacante Wesley recebeu a bola na área e chutou no cantinho. A bola bateu na trave esquerda e saiu pela linha de fundo.

No segundo tempo, o Corinthians finalmente conseguiu inaugurar o marcador. Logo aos dois minutos, Andrey lançou Mauro, que tinha acabado de entrar. Ele tocou na saída do goleiro para fazer 1 a 0. Três minutos depois, o Coringão fez mais um: Andrey cobrou escanteio e a bola foi cortada pela defesa. No rebote, Gabriel bateu forte no canto direito do goleiro. Já no finalzinho, Vitor Alemão fechou o placar.

“O primeiro tempo foi um pouco mais truncado, mas depois que os jogadores se acostumaram com o gramado [que estava um pouco prejudicado por conta das chuvas dos últimos dias], foi possível alcançar o resultado”, disse o técnico Bruno Rosell após a partida.

Na próxima rodada, o Corinthians viaja para o interior de São Paulo para o jogo diante do São José dos Campos FC, no próximo domingo (12), às 9h, na Toca do Leão.

Longo (Carlos); Léo, Gustavinho, Negueba, Richard (Kauan); Paz, Thomas (Thiago), Gabriel, Andrey (Vitor Alemão), Franciscon (Mauro); e Wesley (Gabrielzinho).

Téc.: Bruno Rosell