4/6/2016 14:19

Corinthians bate São José dos Campos FC pelo Paulistão Sub-17

Vitória por 1 a 0 garantiu a equipe na liderança do Grupo 8, com 19 pontos

Depois do título da Copa do Brasil, a equipe Sub-17 do Corinthians voltou a campo na manhã deste sábado (04). Pela nona rodada do Campeonato Paulista, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, os comandados do técnico Márcio Zanardi venceram o São José dos Campos FC por 1 a 0 – gol de Felipe Nascimento – e mantiveram a primeira colocação do Grupo 8, com 19 pontos.

Na etapa inicial, o Alvinegro teve as melhores ações, mas não conseguiu chegar ao gol. A grande chance da primeira etapa veio só nos acréscimos. Carlos fez excelente jogada pela esquerda e tocou rasteiro para o meio da área. Zé Gabriel fez o corta-luz e Bilu chutou forte na trave direita do goleiro.

No segundo tempo, Timãozinho continuou com as ações do jogo, mas o gol tardou a sair. Aos 31 minutos, Lucas Minele carregou a bola pela direita e cruzou rasteira. Vinicius Paixão deu um leve desvio e Felipe Nascimento completou para as redes.

O técnico Márcio Zanardi comentou sobre a pequena relaxada que o time deu depois da conquista da Copa do Brasil. “É normal, mas mesmo assim conseguimos criar tanto no primeiro quanto no segundo tempo”, disse.

Na próxima rodada do Paulistão, o sub-17 encara o União, em Mogi das Cruzes, no próximo sábado (11), às 09h, também pelo Paulistão da categoria.

Maltos; Eldder (Wellinton), Michel (Antonio Guilherme), Franklin, Carlos; Dú (Felipe Nascimento), Serginho, Veneranda (Lucas Minele), Bilu, Vitinho; e Zé Gabriel (Vinicius).

Téc: Márcio Zanardi