25/5/2016 08:26

Com gol no fim, Sport busca empate com Corinthians no 1º jogo da final da Copa do Brasil sub-17

Tudo igual no primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil sub-17. Na noite desta terça-feira, Sport e Corinthians empataram em 2 a 2 na Ilha do Retiro. Vinícius e Eldder fizeram para o time alvinegro, enquanto Juninho e Patrick - este já no fim do segundo tempo - fizeram para os mandantes.

Com o resultado, o time alvinegro tem a vantagem do empate por 1 a 1 para a partida de volta. O Sport, por sua vez, leva o título em caso de empate de 3 a 3 para cima. Novo 2 a 2 leva a disputa para os pênaltis.

O jogo de volta será na próxima terça-feira, às 19h, no Pacaembu, com transmissão da ESPN Brasil e do WatchESPN.

PÚBLICO RECORDE

A organização do torneio distribuiu 27 mil ingressos para a primeira partida da final do torneio.

E a casa - já lotada - poderia ter ficado ainda mais cheia se não fosse por motivo de segurança: a PM preferiu não liberar a Ilha para receber 35 mil pessoas.

TUDO IGUAL NO PRIMEIRO TEMPO...

Na primera etapa de partida, o Corinthians conseguiu sair na frente, apesar da presença maciça de torcedores da equipe pernambucana. Aos 18 minutos, Serginho ajeito bola levantada na área e Vinícius dominou, girou e chutou cruzado para fazer 1 a 0.

O Sport empatou nove minutos depois. Juninho recebeu e arriscou de fora da área para balançar as redes. Foi o sétimo gol do atleta - que, aos 16 anos, já jogou pelos profissionais - na Copa do Brasil sub-17.

...E NO SEGUNDO

O Sport começou melhor a segunda etapa e pressionou o Corinthians. Juninho, Patrick Negão e Brendo tentaram virar para a equipe pernambucana, mas sem sucesso.

O volume maior de jogo não foi suficiente para marcar. Ao contrário do Corinthians. Em uma chegada mais aguda, a equipe paulista fez o segundo. Elder recebeu pela direita e chutou no canto do goleiro Everton.

Aos 47 minutos, a dois do fim da partida, o goleiro do Corinthians deu rebote em chute de fora da área e Patrick, sem marcação, garantiu o empate.