19/5/2016 15:37

Corinthians volta a enfrentar Vitória após quase dois anos

Fabio Santos e Luciano fizeram os gols do triunfo do Timão sobre a equipe baiana por 2 a 1 pelo Brasileirão 2014

O Corinthians volta a enfrentar o Vitória após quase dois anos neste domingo (22), às 16h, no Barradão, em Salvador-BA, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2016. No último duelo contra a equipe baiana, no dia 22 de outubro de 2014, o Timão venceu por 2 a 1, também pelo Brasileirão, em partida realizada na Arena Pantanal, em Cuiabá-MT.

O mando da partida era do Alvinegro do Parque São Jorge, mas o confronto foi realizado no Mato Grosso porque o Timão foi punido e não poderia jogar na Arena Corinthians.

No início da partida, o Corinthians quase abriu o placar com Romero, após cruzamento de Renato Augusto. Melhor na partida, o Alvinegro não demorou muito a fazer o primeiro gol.

Aos 19 minutos da primeira etapa, Renato Augusto arriscou chute de fora da área, mas a bola bateu no zagueiro do Vitória. Na sobra, Fabio Santos soltou o pé e fez um golaço.

O Corinthians seguiu criando as melhores chances e conseguiu ampliar, já no fim do segundo tempo. Aos 36, Malcom tabelou com Fabio Santos, que cruzou na área. Renato Augusto recebeu e deu um toque sutil para Luciano finalizar com estilo e ampliar para o Timão.

O Vitória ainda descontou nos minutos finais, com gol de falta de Edno, mas a reação parou por aí, e o Corinthians saiu com o triunfo do último jogo contra o time baiano nos últimos dois anos.