10/4/2016 20:01

Agora é mata-mata! Timão vence Novorizontino no fim da 1ª fase do Paulistão Itaipava 2016

Fagner fez dois e Alan Mineiro fechou o placar na Arena Corinthians, que recebeu 30.475 pagantes para a última rodada da competição estadual

Agora é mata-mata! O Corinthians venceu o Novorizontino por 3 a 0 na Arena Corinthians, na tarde deste domingo (10), pela última rodada do Paulistão Itaipava 2016. Foi 11ª vitória do Timão em 15 jogos pela competição estadual. O Alvinegro terminou com 35 pontos e a melhor campanha geral entre todos os participantes. Nas quartas de final, enfrenta o Red Bull Brasil, em jogo único, novamente na Arena Corinthians, no fim de semana dos dias 16 e 17 de abril -- data e horário serão confirmados em breve pela Federação Paulista de Futebol.

Após usar a mesma equipe nas partidas contra Palmeiras e Independiente Santa Fe (COL), o técnico Tite mandou a campo um time com algumas novidades. O Corinthians iniciou a partida contra o Novorizontino com Walter; Fágner, Balbuena, Yago e Úendel; Bruno Henrique; Elias, Danilo, Guilherme e Romero; Luciano.

O jogo começou com as duas equipes se estudando, o que fez com que poucas chances fossem criadas. Dominando as ações, o Timão aos poucos foi se empondo como mandante. Após alguns minutos rodando a área adversária, Fágner acertou um chutaço de fora da área para marcar um golaço na Arena Corinthians. O placar, enfim, estava aberto, aos 40 minutos da primeira etapa.

Já o segundo tempo começou de maneira totalmente diferente. Embalado pela Fiel, que mais uma vez compareceu em peso à Arena Corinthians (30.475 pagantes), o Timão pressionou a equipe adversária desde o início. Trocando passes envolventes, não demorou muito para que o placar fosse ampliado. Após tabela com Elias, Fágner marcou o segundo gol dele no jogo, após tocar na saída do goleiro do Novorizontino.

Para finalizar a partida, Alan Mineiro, que entrou durante a etapa final, fez outro golaço, cortando os marcadores do Novorizontino e chutando de fora da área para acertar na gaveta.