10/4/2016 13:50

Com time misto, Corinthians Audax estreia com vitória no Paulista Feminino

No primeiro tempo, o Timão dominou a partida, mas não conseguiu furar o forte bloqueio do Guarani,

No último sábado (09), o Corinthians Audax voltou a disputar o Campeonato Paulista de Futebol Feminino após oito anos. A reestreia na competição veio com vitória por 2 a 0 diante do Guarani, no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco. Juliana e Gabi Nunes anotaram os gols da partida.

Com a disputa também do Campeonato Brasileiro, o técnico Arthur Elias resolveu poupar muitas jogadoras e mandou um time misto a campo. Mesmo sem as principais jogadoras, a equipe foi superior durante toda a partida e mostrou a força do elenco montado para a temporada.

No primeiro tempo, o Timão dominou a partida, mas não conseguiu furar o forte bloqueio do Guarani, que foi à Osasco com um time bem postado defensivamente. Com poucas oportunidades, o único gol da etapa inicial saiu aos 32 minutos. No cruzamento na área, Juliana antecipou a marcação e, de cabeça, mandou para o fundo das redes.

Na metade do segundo tempo, o técnico Arthur Elias promoveu as entradas de Gabi Nunes, Fran e Grazi para dar mais mobilidade do meio pra frente. Logo após a entrada, Gabi Nunes teve oportunidade de ampliar a vantagem, mas foi desarmada na área. Na sequência, Chú Santos aproveitou a sobra da bola e não conseguiu prosseguir na jogada depois de um choque com a marcadora. As jogadoras pediram pênalti na jogada, mas a árbitra mandou o jogo seguir.

Com mais duas alterações à disposição do treinador, Jana entrou na defesa e Byanca Brasil entrou na vaga da autora do gol. Ligada, a atacante trouxe perigo em suas chegadas ao ataque e protagonizou mais um belo lance com uma carretilha na linha de fundo.

Após diversas tentativas, o Corinthians Osasco Audax conseguiu marcar o segundo com Gabi Nunes. Aos 46 minutos, a atacante subiu mais do que a defesa e desviou de cabeça para o gol, fechando a conta e garantindo os três pontos corinthianos na estreia.