10/4/2016 10:17

Se entrar em campo, Bruno Henrique completará 100 jogos pelo Timão

Volante já marcou três gols pelo Corinthians em 99 jogos disputados com o manto alvinegro

A última rodada da fase de grupos do Paulistão Itaipava 2016 pode ser especial para um jogador do Timão. Se entrar em campo contra o Novorizontino neste domingo (10), às 16h, na Arena Corinthians, o volante Bruno Henrique completará 100 jogos com o manto alvinegro.

Titular da equipe do técnico Tite, o camisa 25 do Corinthians teve paciência para ganhar seu espaço no Timão. A estreia de Bruno foi logo em clássico contra o Palmeiras, no dia 2 de fevereiro de 2014, no empate em 1 a 1 no estádio do Pacaembu.

A titularidade veio no ano seguinte, em 2015. Com a volta de Tite, Bruno Henrique assumiu a posição na primeira metade do Brasileirão do ano passado. Devido a uma lesão, o volante ficou fora por quase todo o restante da temporada, mas teve participação decisiva na campanha do hexacampeonato brasileiro.

Apesar de ter marcado apenas três gols, Bruno Henrique balançou as redes em momentos importantes. O primeiro foi no empate em 2 a 2 com o Coritiba, pelo Brasileirão de 2014, quando igualou o marcador aos 50 minutos da segunda etapa.

O último gol marcado pelo volante foi na épica goleada por 6 a 1 pelo Brasileirão de 2015, no jogo da entrega da taça do hexa. Foram três gols marcados em 99 jogos disputados pelo Timão.