2/4/2016 10:58

Corinthians/UNIP empata em 1 a 1 pela quarta rodada da Liga Paulista

Mesmo com empate, o Timão manteve a liderança do grupo A e a invencibilidade na competição

Na noite da última sexta-feira (01), o Corinthians/Unip entrou e quadra para mais um desafio pela Liga Paulista de Futsal. Em duelo disputado no ginásio do Parque São Jorge, o Timão empatou com o São José em 1 a 1, na quarta rodada da competição.

O primeiro tempo começou disputado, com bastante faltas para os dois lados. O primeiro gol saiu faltando 24 segundos para o fim do período inicial. Deives recebeu a bola na frente da área, girou sozinho e recebeu a sexta falta. O tiro de sete metros foi cobrado muito bem por Arthur, que abriu o placar e deixou o Alvinegro na frente.

Após 15 segundos, faltando nove para o fim, o São José marcou e deixou tudo igual. A segunda etapa foi mais corrida, com menos faltas, mas o Timão não conseguiu marcar e a partida terminou com empate no placar mínimo.

O Coringão manteve a liderança do grupo A e a invencibilidade na competição. O próximo compromisso do Corinthians/UNIP será nesta quarta-feira (06), contra o Pulo do Gato, na casa do adversário.

A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por UNIP-Universidade Paulista e Colégio Amorim.