14/3/2016 16:07

Jefferson, Nenê, Luciano... vote no dono do lance mais bizarro

Goleiro do Botafogo, meia do Vasco e atacante do Corinthians estão na lista de "garranchos" da enquete do "É Gol!!!", que ainda tem atletas de Cruzeiro-RS e PTSC

Nenê errou a mira ao cobrar falta (Foto: Paulo Fernandes/Vasco.com.br)

Final de semana de gols, dribles e belas defesas nos campeonatos estaduais, mas os “garranchos” não ficaram de fora. Aquelas jogadas toscas, cenas bizarras e nada agradáveis que fazem alguns jogadores desejarem apaga-las da memória. O “É Gol!!!” reúne as cinco mais curiosas e leva o páreo para a enquete: vote em Tayron, do PTSC, Matheus, do Cruzeiro-RS, Jefferson, do Botafogo, Nenê, do Vasco, ou Luciano, do Corinthians.

Clique aqui, assista aos lances e deixe seu voto no mais bizarro
O Atlético-PR goleou o PTSC por 4 a 0 e contou com uma ajudinha extra do zagueiro Tayron. O defensor marcou contra, aos 26 do primeiro tempo, ao tentar cortar de cabeça cruzamento de Nikão. A bola bateu no seu joelho e foi para o gol.

Na derrota do Cruzeiro-RS para o Grêmio, por 3 a 1, em casa, o atacante protagonizou uma bela isolada, aos 18 da etapa final. O jogador recebeu a bola rolada de Thiago Alagoano e desperdiçou.

Jefferson, goleiro do Botafogo, viveu uma situação inusitada no clássico diante do Fluminense. O jogador teve que trocar a camisa, porque o árbitro Pericles Bassols a considerou muito parecida com a dos outros atletas do Bota. O arqueiro acabou usando uma camisa reserva dos jogadores de linha que ainda tinha um esparadrapo preso para esconder o número.

Destaque do Vasco na temporada, Nenê cobrou uma falta pelo lado direito do gramado de São Januário, no duelo contra o Bangu, sem qualquer mira. O Cruz-maltino venceu o Bangu por 2 a 0, com gols de Jorge Henrique e Luan.

O Corinthians passou fácil pelo Botafogo-SP, pelo Paulista. O atacante Luciano teve uma boa chance de balançar a rede aos 40 do primeiro tempo, mas acabou escorregando. Felipe, Maycon e Danilo fizeram os tentos do trinfo alvinegro por 3 a 0.