28/2/2016 00:56

Rodriguinho pede definição mais rápida: “Não queremos morrer do coração”

Rodriguinho brincou com a emoção até os últimos minutos nos jogos do Corinthians (Foto: Djalma Vassão/Gazeta Press)

O Corinthians voltou a levar o torcedor à loucura na Arena de Itaquera. Após martelar a defesa do Oeste durante os 90 minutos de jogo, o time do técnico Tite só conseguiu balançar as redes nos acréscimos do segundo tempo, após Rodriguinho concluir cruzamento de Uendel vindo da esquerda. Contente por ter marcado o gol salvador na vitória por 1 a 0, o meia cobrou mais precisão para a equipe definir as próximas partidas com mais tranquilidade.

“A gente não quer morrer do coração”, brincou o jogador, cujo time marcou seis dos 11 gols em jogos oficiais já nos 15 minutos finais do segundo tempo. “O time do Oeste lutou bastante. Nós criamos muitas oportunidades, mas não conseguimos colocar a bola para dentro antes. Fico feliz por termos saído com a vitória”, acrescentou.

O jogador valorizou a importância das partidas do Campeonato Paulista e elogiou a forma como o Corinthians passou por cima da marcação adversária. “Todos os jogos são importantes. Quem está vestindo essa camisa deve mostrar a cada jogo que é capaz de estar aqui. Eu fico feliz de ter ajudado. Lutamos bastante. Foi um jogo muito difícil, no qual eles marcaram bastante aqui atrás. No final fomos coroados”, afirmou.

Na quarta-feira, na Arena de Itaquera, Rodriguinho voltará a vestir a camisa alvinegra em um duelo decisivo para o futuro do Corinthians na temporada. A equipe receberá o colombiano Santa Fé, às 21h45 buscando a segunda vitória consecutiva na Copa Libertadores. O triunfo é fundamental para o Timão se isolar na liderança do Grupo 8 da competição continental.