20/1/2016 23:44

Corinthians vence jogo sofrido e muito nervoso contra o Shakhtar

O clima de rivalidade que se esperava – e não se concretizou – na partida do Corinthians contra o Atlético-MG esteve presente no suposto amistoso entre o time do Parque São Jorge e o Shakhtar Donetsk. Na noite de quarta-feira, em Orlando, a equipe alvinegra levou a melhor no nervoso duelo: 3 a 2.

Ángel Romero foi o destaque na primeira vitória dos comandados de Tite na pré-temporada nos Estados Unidos. Depois de Danilo abrir o placar e Taison empatar, o paraguaio marcou duas vezes ainda no primeiro tempo. O clima esquentou no segundo tempo, e os ucranianos chegaram a descontar, com Kovalenko.

Com Taison exaltado e Kucher expulso em confusão, o Shakhtar partiu para cima nos minutos finais, mesmo com um homem a menos. Houve três oportunidades claras para o empate, com conclusões ruins, e três boas defesas de Cássio em lances diferentes.

Com muita dificuldade, o campeão brasileiro conseguiu triunfar. Os erros dos ucranianos, que ofereceram dois dos gols sofridos tiveram muito a ver com isso. O corintiano declarado Dentinho teve a bola que definiria o 3 a 3 nos pés, na entrada da área, e pegou mal.