16/1/2016 10:34

Em jogo de nove gols em uma hora, Coritiba goleia o Corinthians

Timão segue sem vencer em torneio sub-15, que tem 30 minutos em cada tempo. Coxa faz 6 a 3 em Votorantim e chega a quatro pontos

Nove gols em uma hora foram anotados no estádio de Votorantim (Foto: Natália de Oliveira)

O regulamento da Copa Brasil de Futebol Infantil, torneio sub-15, prevê 30 minutos em cada tempo. Apesar do tempo reduzido, o placar foi largo: nove gols em uma hora. Seis deles para o Coritiba, que se manteve invicto na competição ao fazer 6 a 3 sobre o Corinthians, com dois gols nos primeiros três minutos. O Timão chegou a empatar, mas o Coxa logo disparou novamento no placar. A equipe paulista segue sem vencer.

As duas equipes já voltam a campo no domingo. O Corinthians pega o Vitória. O Coritiba enfrenta o Flamengo.

Com apenas um minuto de jogo, Thomas abriu o placar para o Coritiba Dois minutos mais tarde, o zagueiro Fábio ampliou, de cabeça. Corinthians reagiu rápido: Recife, de cabeça, fez aos 8 minutos. O empate saiu dos pés de Riquelme, aos 10.Aos 22, o time paranaense ficou novamente à frente no placar e foi para o intervalo em vantagem.

O Coxa repetiu o bom começo da primeira etapa no segundo tempo. Marcou aos 3, com Rian, e Igor, aos 5. O Timão descontou aos 12, de novo com o Recife, mas, cinco minutos mais tarde, Lucas Mazetti fechou o placar em 6 a 3 para o Coritiba.

- Provável escalação do Corinthians para enfrentar o Nacional-PAR no jogo decisivo.
- Nacional-PAR x Corinthians: Onde assistir ao jogo da Sul-Americana