8/1/2016 15:15

Trio do São Paulo e corintiano brigam pelo título de "abusado" na Copinha

Com lances da terceira rodada, jogadores mostraram que nem só de gols vive o futebol. Tricolores Foguete, Arthur e Banguelê e corintiano Claudinho estão na disputa

Trio do São Paulo e corintiano brigam pelo título de
Lateral são-paulino Foguete mandou um lençol para cima de Pablo, do Audax (Foto: Reprodução / SporTV)

A terceira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior colocou fim à primeira fase da competição. O É Gol!!! separou três lances que impressionaram pela habilidade dos jogadores em campo. Na verdade, queremos saber quem é o “abusado” da terceira rodada da Copinha. Para isso, basta você clicar aqui e dar o seu voto, após assistir aos lances no vídeo acima.

Na Arena Barueri, o São Paulo venceu o Audax por 3 a 1. Além dos gols, os tricolores desfilaram habilidade no gramado. Logo no segundo minuto de jogo, o lateral-direito Foguete aplicou um “chapéu” para cima do rival Pablo. Em seguida, ainda dominou bonito no peito e botou a bola no chão. No mesmo jogo, aos 32 minutos, quando o placar já marcava 2 a 0 para o São Paulo, a dupla tricolor Arthur e Banguelê distribuiu canetas na beirada do campo.

No estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, o Corinthians venceu o Inter de Limeira por 3 a 0. Logo aos dez minutos, o atacante Claudinho mandou um “chapéu” diante do adversário.

São Paulo e Corinthians estão na segunda fase da Copinha. O Alvinegro joga neste sábado contra o Paysandu, às 19h45, ainda no Major Levy Sobrinho. O São Paulo entra em campo no domingo, na Arena Barueri, onde enfrenta o Taboão da Serra às 18h30.