19/12/2015 21:19

No último dia do Open, nadadores do Corinthians conseguem dois índices olímpicos

Felipe França e Leonardo de Deus fizeram as melhores marcas nos 100m peito e nos 200m borboleta, respectivamente

Neste sábado (19), a natação do Corinthians entrou na água pela última vez no ano. No Campeonato Open Correios, realizado em Palhoça-SC, o Timão deu show nas piscinas e conquistou dois índices olímpicos, além quatro medalhas sendo duas de ouro.
Os destaques do Corinthians neste último dia de competição foram Leonardo de Deus e Felipe França. Já com índice olímpico nos 200m costas, Léo voltou a ter a marca mais rápida, desta vez nos 200m borboleta. O tempo de 1min56s14 também deu ao nadador alvinegro a medalha de ouro.

Ainda nas eliminatórias, Felipe França já havia conquistado o índice olímpico e recorde da competição, ao vencer a prova dos 100m peito com o tempo de 59s56. Na final do Open, o nadador do Timão se manteve perto da marca e ficou com a medalha de ouro ao fechar a etapa com a marca de 59s62.

Nos 200m borboleta feminino, mais uma medalha do Corinthians. Com o tempo de 2min14s49, Gabriela Rocha ficou com a medalha de prata. No masculino, Lucas Salatta também subiu ao pódio nos 200m costas. Com a marca de 1min58s62, o atleta ficou com o bronze.