22/11/2015 19:24

Atuações: Lucca e Romero comandam goleada do Timão; Lucão vai muito mal

Atacantes reservas infernizam o sistema defensivo do São Paulo e levam as maiores notas do clássico. Zagueiro do Tricolor falha em quatro gols e tem tarde para esquecer

Lucca
Acostumado a ser importante ao entrar no segundo tempo, o atacante desta vez foi bem desde o início. Acertou bons passes, levou muita vantagem na disputa direta com o lateral-direito Bruno e marcou um golaço em jogada coletiva. Tem contrato até o fim de maio, mas começa a ter grandes chances de ser contratado em definitivo. Nota: 8,5

Romero
Praticamente esquecido por Tite, o paraguaio alimentou alguma esperança de continuar no Corinthians em 2016. Deu trabalho para a atrapalhada defesa do São Paulo e ainda mostrou oportunismo ao marcar de cabeça no primeiro tempo. Nota: 8,5

Cássio
Apesar da goleada do Corinthians, o goleiro fez defesas importantes. De quebra, ainda pegou um pênalti batido por Alan Kardec, quando o Timão já vencia por 6 a 1. Continua sendo uma das principais peças do técnico Tite na equipe. Nota: 8,5

Lucão
Falhou em quatro gols do Corinthians, os três primeiros em bolas aéreas e no último levou drible desconcertante de Bruno Henrique. Nota: 1,5

Denis
Fez boas defesas antes da primeira bola na rede, mas espalmou de forma esquisita no gol de Edu Dracena. Levou seis gols, sendo um de pênalti. Nota: 3,0

Carlinhos
Fez o gol de honra do São Paulo, no segundo tempo, e sofreu o pênalti perdido por Kardec. Melhorou de produção quando virou meia. Nota: 6,5