7/11/2015 20:30

Sub-20: com gol nos acréscimos, Flamengo e Corinthians ficam no 1 a 1

Time de Guarulhos empata no último lance do jogo de ida da semifinal do estadual; próximo duelo será no sábado, dia 14, às 16h00, de novo em São José dos Campos

Com um gol no último lance, Flamengo-SP e Corinthians ficaram no 1 a 1 no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-20 neste sábado, 7. A partida foi realizada no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, no Vale do Paraíba, interior de São Paulo. O gol do Timão foi marcado pelo atacante Lauder Perez. A vitória do Alvinegro se encaminhava. Até que, aos 48 minutos do segundo tempo, Diogo deixou tudo igual.

O jogo da volta será no mesmo local, no próximo sábado, dia 14, às 16h00. As partidas têm entrada de graça para o torcedor. O Corinthians tem a vantagem de dois resultados iguais para chegar à segunda final estadual consecutiva. Na outra semi estão Santos e RB Brasil.

Corinthians x "filial" Flamengo-SP
O Corinthians começou o jogo com três mudanças em relação ao time que eliminou o São Paulo nas quartas de final. Osmar Loss foi para o duelo com Caíque França; Léo Príncipe, Rafael Castro, Pedro Henrique e Maycon; Paulo Cécar, Gustavo Vieira, Marciel e Tocantins; Lauder Perez e Isaac. Os desfalques foram Rodrigo, Gabriel Vasconcelos (suspensos) e Matheus Pereira (machucado).

O Timão começou com tudo e abriu o placar logo aos nove minutos. Após cruzamento de Paulo César da esquerda, Isaac tentou pegar de primeira e furou. A bola sobrou livre para Lauder Perez empurrar para as redes. O camisa 11 Lauder se machucou após o lance do gol e foi substituído no intervalo do jogo. Na primeira etapa, após o gol, o Corinthians se fechou e esperou pelo contra-ataque. O Flamengo criou muitas chances, mas parou nas defesas do goleiro Caíque.

No segundo tempo, o Flamengo continuou pressionando em busca do gol de empate. E o jogo esquentou. O time de Guarulhos reclamava muito com a arbitragem, principalmente com um pedido de pênalti após lance individual de Thiaguinho. Em jogada dura de Marciel, Thiaguinho ficou irritado e houve empurra-empurra no gramado. O técnico do Timão, Osmar Loss, recebeu uma bronca da arbitragem também por reclamação. Tudo indicava que o Alvinegro conseguiria a vitória. Mas, aos 48 minutos do segundo tempo, Diogo apareceu livre após cobrança de escanteio e deixou tudo igual. Festa de um lado. E um balde de água fria para o outro...

Corinthians no estádio Martins Pereira?
O Martins Pereira tem capacidade para 12 mil torcedores. O estádio passou por reformas no ano passado, visando a Copa do Mundo. Apesar de não ter recebido nenhuma seleção, foi a casa do Santos durante a parada dos clubes para o Mundial. Vem, desde então, recebendo jogos dos grandes clubes paulistas em divisões de base. Em 2015, o Corinthians sub-20 já fez quatro partidas no Martins Pereira: uma pelo Brasileiro (empate por 2 a 2 com Coritiba), outra pela Copa do Brasil (derrota por 1 a 0 para o Coritiba) e duas pelo Paulista - empate com Palmeiras e vitória por 3 a 1 contra o São Paulo. São José tem maioria corintiana no Mapa das Curtidas do Facebook.

- COM SANGUE NO OLHO! Corinthians planeja postura ofensiva diante do Cuiabá e vai sem medo!
- VAI RECEBER OPORTUNIDADE NO CORINTHIANS! Lesão de Héctor e barração de Giovane abrem caminho para Pedro Raul brilhar!
- CORINTHIANS NA CAÇA A PABLO MARÍ! Zagueiro campeão da Libertadores pode ser a dupla ideal com André Ramalho em 2025!

3066 visitas - Fonte: Globo Esporte