1/11/2015 19:18

Atuações: Jadson ajuda Timão a por a mão na taça; Luan vai mal no Atlético

Meia distribui assistências que definiram jogo decisivo, e conta com ótimas exibições de companheiros para bater o vice-líder fora de casa. Galo cai muito na etapa final

Victor

Não teve culpa nos gols que sofreu e ainda apareceu bem no primeiro tempo, ao fazer uma defesa cara a cara com Malcom. Nota: 6,5

Edcarlos

O zagueiro falhou feio nos dois primeiros gols corintianos. Não fez boa partida e não reeditou a atuação na Copa do Brasil do ano passado, quando foi o herói da classificação ao marcar o quarto gol nos 4 a 1 para o Galo. Nota: 5,0

Luan

Era para ser o desafogo do time, o motor atleticano, mas não esteve em uma tarde inspirada. Errou muitos cruzamentos. Nota: 5,0

Malcom

Tudo indicava que era a tarde dele. Após perder duas chances no primeiro tempo, foi mais esperto que a defesa atleticana para abrir o placar no Independência. Deu muito trabalho a Marcos Rocha. Nota: 8,0

Jadson

Possivelmente, o craque do campeonato. Distribuiu assistências para os gols de Malcom e Vagner Love. Organizou muito bem a equipe, sempre levando perigo. Nota: 8,5

Vagner Love

Ainda há desconfianças com o centroavante? Marcou um golaço e incomodou bastante a defesa mineira. Correu, marcou, lutou, trombou. Tudo o que a torcida espera dele. Nota: 8,0