4/10/2015 18:17

Corinthians sai na frente, leva virada da Ponte, mas arranca empate no fim

Em Campinas, Timão abriu 1 a 0, sofreu dois gols em dois minutos, e conseguiu igualar o placar aos 39 do segundo tempo. Vantagempara o Atlético-MG cai para cinco pontos

Um ponto para comemorar ou lamentar? O empate em 2 a 2 entre Corinthians e Ponte Preta deixa um sentimento de superação e frustração para as duas equipes. O Timão vibra com o ponto obtido fora de casa e o empate alcançado no fim, mas lamenta a virada sofrida no segundo tempo e a vantagem para o segundo colocado, Atlético-MG, que cai de sete para cinco pontos. Já a Macaca sai satisfeita por não ter perdido para o líder e pela reação depois de sair atrás no placar, mas com a sensação de que poderia ter conseguido resultado melhor e mantido a série de vitórias, que vinha de quatro jogos.

De qualquer forma, há que se comemorar o bom jogo, cheio de alternâncias, influências positivas dos dois técnicos, com bom público e quatro gols.

Mesmo com sete desfalques, todos por lesão, o Corinthians fez um primeiro tempo corintiano digno de campeão e com a cara da equipe de Tite. Intensidade desde os primeiros minutos, marcação em cima e domínio sobre o rival no campo de ataque.

Já a Ponte tinha apenas uma baixa, mas sentiu muito a ausência de Fernando Bob, suspenso. Sem o volante, o time perdeu tanto em marcação, como em saída de bola. Mesmo em casa, a Macaca não conseguia se impor e foi dominada praticamente durante toda a primeira etapa.

Um dos melhores, senão o melhor jogador do Brasileirão, Jadson pôs no placar o que se via em campo aos 41 minutos. Elias, que vinha muito bem, deu bom passe para o camisa 10, que bateu com curva, fora do alcance de Marcelo Lomba. Foi o 12º gol dele na competição.

- Provável escalação do Corinthians para enfrentar o Nacional-PAR no jogo decisivo.
- Nacional-PAR x Corinthians: Onde assistir ao jogo da Sul-Americana

2559 visitas - Fonte: LanceNET!