20/9/2015 14:05

ATUAÇÕES: Desempenho de meias decide o clássico em Itaquera

por Bruno Cassucci

Neste domingo, o Corinthians venceu o Santos por 2 a 0 na Arena, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, com dois gols de Jadson na reta final da partida. Se o meia do Timão decidiu o jogo, os do Peixe tiveram atuação abaixo da média. Veja a análise do LANCE! a seguir:

6,5
Cássio

Ótimo na única vez que foi exigido no primeiro tempo. No segundo, saiu bem do gol e foi seguro.

7,0
Fagner

Perfeito atrás, ganhando quase todas. Apoiou mais no segundo tempo e criou boas chances.

6,5
Felipe

Pouco exigido pelo ineficiente ataque santista. Bem posicionado e veloz sempre que preciso.

6,5
Gil

Fez o mesmo que seu parceiro de zaga e ainda se arriscou em alguns lances de ataque.

6,5
Yago

Zagueiro improvisado na lateral, pouco passou do meio e marcou muito bem. Não comprometeu.

7,5
Ralf

Ocupou espaços no meio e não deixou Lucas Lima respirar. Ótimo nos desarmes. Avançou pouco.

8,0
Jadson

Grande atuação, coroada por dois gols (um deles uma pintura). O melhor em campo no clássico.

5,0
Elias

Apagado no primeiro tempo, melhorou depois, mas ainda esteve abaixo de sua média.

7,5
Renato Augusto

Apareceu em todas as partes do campo. Arriscou chutes de longe, sem direção, e marcou muito.

7,0
Malcom

Um dos melhores da etapa inicial, com dribles, tabelas e cruzamentos. Caiu depois.

7,0
Vagner Love

Lutou bastante, saiu da área para buscar o jogo e sofreu pênalti. Útil, mesmo sem fazer gol.

7,5
Lucca

Entrou muito bem, deu novo gás ao ataque e participou das jogadas dos gols do Timão.