8/9/2015 08:17

De virada, Corinthians bate Carlos Barbosa em casa com dois de Simi

Pivô faz duas vezes na vitória, e Caio marca um. Assim, Timão é o segundo colocado da chave, atrás justamente do rival desta segunda-feira, no Grupo B da LNF

O Corinthians deu mais um passo importante rumo à classificação para a fase eliminatória da Liga Nacional de Futsal (LNF) nesta segunda-feira, ao vencer o líder da chave, Carlos Barbosa, por 3 a 1, de virada. Os gols do Timão foram marcados por Simi, duas vezes, e Caio, e o time assumiu a segunda colocação do Grupo B na segunda fase com o resultado, chegando a 13 pontos em oito partidas.

- O importante é voltar a jogar bem. Nos apresentamos muito bem hoje e conseguimos uma vitória fundamental. Na quinta temos mais uma guerra e vamos buscar a vaga na decisão - falou Simi.

O próximo compromisso do Timão é nesta quinta, no jogo de volta da semifinal da Liga Paulista de Futsal, diante do Sorocaba, às 18h30 (de Brasília), no ginásio do Parque São Jorge. Já pela LNF, o próximo compromisso será na segunda, também contra o time do interior paulista.

O domínio da posse de bola, no início, foi alvinegro. Contudo, o goleiro Gian estava bem e evitando o gol. Os visitantes chamavam a atenção também pelo excesso de faltas. Dessa forma, Carlos Barbosa saiu na frente com gol de Pito em um contra-ataque. Mas os comandados de Fernando Ferretti seguiram controlando o jogo, apesar da desvantagem no placar, que persistiu até o intervalo.

No segundo período, empurrado pela torcida em bom número no Parque São Jorge, o Timão marcou um golaço com o pivô Simi, com dois minutos de jogo. Ele recebeu pelo lado esquerdo, ajeitou para o meio da quadra e chutou no ângulo esquerdo: 1 a 1. Embalado, o Alvinegro foi para cima de Carlos Barbosa. O segundo gol, contudo, só veio aos 10m, com Caio, que deixou um zagueiro no chão para marcar. Faltando pouco mais de 10s para o fim, o Timão fez com Simi, de cabeça.