7/9/2015 21:45

Torcedor corintiano grava gol de Love do meio da torcida rival e contém festa

Imagem mostra a desilusão dos torcedores palmeirenses com o empate pela terceira vez e a contida comemoração do solitário alvinegro no meio da torcida adversária

Torcedores de Palmeiras e Corinthians viveram fortes emoções no empate por 3 a 3 pelo Campeonato Brasileiro, no domingo. O último gol do confronto, marcado por Vágner Love aos 33 minutos da etapa final, foi muito comemorado pela torcida corintiana presente na arena alviverde. Mas, para um deles, a festa precisou ser bem contida.

O torcedor do Corinthians Franklin Lino assistiu ao jogo no meio da torcida palmeirense. No momento da cobrança de falta que deu origem ao terceiro gol do Timão, ele gravou um vídeo com a reação nas arquibancadas e compartilhou nas redes sociais. A imagem mostra a bola cruzada por Jadson encontrando a cabeça de Felipe, antes de bater em Vágner e parar no fundo da rede de Fernando Prass. A comemoração de Lino e a discreta provocação aos rivais contrasta com a desilusão dos palmeirenses ao seu redor.

O caso lembra o do palmeirense Carlos Silva, que gravou a disputa de pênaltis na semifinal do Campeonato Paulista no meio da torcida rival e também compartilhou o vídeo nas redes sociais.