23/8/2015 21:07

Substituições aos 39, 40 e 42 do 2º tempo?

O Corinthians fez um das atuações mais seguras no Brasileirão. Do primeiro ao último minuto, a equipe não deu tantos espaços nem chances ao Cruzeiro, que ainda foi uma “mãe” ao Timão em alguns lances.

Os gols saíram nos momentos ideais, a torcida lotou a Arena e fez sua parte… enfim, foi uma tarde perfeita do líder. Uma liderança justa após 20 rodadas de quem mais sabe se defender, apesar do poder ofensivo de qualidade questionável. Então, não há o que falar nada de ruim sobre ontem? Não é bem assim…

Tite, que deve ser elogiado por ter bancado Vagner Love contra tudo e contra todos, fez três alterações contra a Raposa, todas no segundo tempo. Faltando apenas seis minutos, Ralf entrou no lugar de Bruno Henrique. Faltando cinco, Danilo entrou na vaga de Vagner Love. Faltando três, Matheus Pereira no lugar de Jadson. Aí entra o inexplicável…

Por que substituir tão tarde com os 3 a 0 no placar? Por que não dar chance para os do banco atuarem mais tempo? Contra o Coxa, Tite disse que Danilo não é jogador para entrar menos de 15 minutos. Pois bem. Entrou menos contra o Santos e, neste domingo, novamente. Qual critério?

Só existirá uma explicação para isso: se jogarem os reservas contra o Santos, na quarta, pela Copa do Brasil. Aí, tudo bem. Estará explicado. Se colocar os mesmos 11 em campo, Tite terá se equivocado. E muito!

3855 visitas - Fonte: LanceNET!