13/8/2015 00:08

7 gols! Corinthians bate Sport com pênalti (bem) polêmico e vira líder

A melhor defesa do Campeonato Brasileiro esteve em dia irreconhecível em Itaquera, mas quem se importa? Nesta quarta-feira, em jogo carregado de emoções, o Corinthians venceu o Sport por 4 a 3 e encostou na briga pela liderança com o Atlético-MG.

O último ato do jogo foi uma marcação polêmica do árbitro paulista Luiz Flávio de Oliveira em pênalti assinalado e definido por Jadson.

O Corinthians ainda marcou com Luciano, duas vezes, e gol contra de Samuel Xavier. O Sport foi muito, muito valente na Arena Corinthians e empatou a partida em duas ocasiões, mas não conseguiu pontuar.

Com 37 pontos, o Corinthians virou líder do Brasileiro, mas tem um jogo a mais do que o Atlético-MG, que fecha a 18ª rodada contra o Grêmio, nessa quinta, às 21h, no Mineirão. O clube mineiro tem 36 pontos e 17 partidas disputadas.

CORINTHIANS 4 x 3 SPORT

Data: 12/08/2015
Horário: 22h (de Brasília)
Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)
Assistentes: Alex Ang Ribeiro e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (ambos de SP)
Cartões amarelos: Gil, Samuel Xavier
Público e renda:

Gols: Luciano, aos 12min, André, aos 16min, Luciano, aos 45min do primeiro tempo, Samuel Xavier (contra) aos 14min, Hernane Brocador, aos 26min e Hernane Brocador, aos 31min, Jadson, aos 41min do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Edu Dracena, Gil e Uendel (Guilherme Arana); Bruno Henrique (Ralf); Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom (Rildo); Luciano. Treinador: Tite.

SPORT: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Rodrigo Mancha e Rithelly; Elber (Régis), Diego Souza e Marlone; André (Hernane Brocador). Treinador: Eduardo Baptista.