9/6/2015 07:28

Leandro Caires decide e Corinthians/UNIP bate o Minas Tênis Clube

Diante da Fiel no ginásio do Parque São Jorge, o Timão voltou a vencer na LNF; Leandro Caires foi o destaque da noite, com dois gols no triunfo por 3 a 0

Nesta segunda-feira (08), o Corinthians/UNIP voltou a vencer na Liga Nacional de Futsal. No ginásio do Parque São Jorge, o Timão bateu o Minas Tênis Clube por 3 a 0, com dois gols de Leandro Caires, destaque da partida, que teve também boa atuação do goleiro Luiz Gustavo, em sua primeira partida como titular na equipe adulta do Alvinegro. O ala/pivô Deives fechou o placar.

Com o resultado, o Corinthians/UNIP chega aos 29 pontos, na quinta colocação da LNF, e mantém o melhor aproveitamento como mandante, com oito vitórias em 10 jogos. O próximo compromisso do Timão é nesta quarta-feira (10), às 19h30, diante do Taubaté, pela Liga Paulista de Futsal. No nacional, o Alvinegro volta à quadra no próximo dia 15 de junho, contra o Floripa.

A partida começou com o Corinthians/UNIP indo para cima em busca do resultado. Com apenas quatro minutos, o Alvinegro já havia obrigado o goleiro Thomaz a fazer ao menos três defesas difíceis. Aos sete minutos, a pressão deu resultado. Simi iniciou contra ataque e tocou a bola para Leandro Caires, que deixou o defensor para trás e bateu colocado no canto direito, abrindo o placar para o Coringão.

Com a vantagem do Corinthians/UNIP no placar, o Minas Tênis Clube foi para cima, mas esbarrou em grande noite de Luiz Gustavo, que fez duas defesas complicadas em sequência. Porém, a superioridade técnica alvinegra fez a diferença, e Leandro Caires voltou a balançar a rede. No último minuto da primeira etapa, Caio recebeu pelo meio e rolou para Leandro Caires no setor direito da quadra. Com força, o camisa 4 bateu cruzado e aumentou a vantagem.

O terceiro gol do Corinthians/UNIP saiu apenas a quatro segundos do fim da partida, quando o Minas atuava com goleiro linha. Neto iniciou contra ataque e rolou para Deives, que chutou colocado e fechou a conta no Parque São Jorge.

Estreante da noite, Luiz Gustavo celebrou o triunfo: “Substituir o Guitta não é fácil, ele é o melhor goleiro do mundo. Quero agradecer ao Patrick Sato (Preparador de goleiros), que me ajudou muito na preparação, tanto dentro de quadra, quanto psicologicamente. Estive sempre esperando a oportunidade e graças a deus ela surgiu e eu consegui sair de quadra sem sofrer gols”, disse. Já o ala Leandro Caires, autor de dois gols, projetou bons resultados na sequência do campeonato: “A equipe está de parabéns. Agora é viajar tranquilo para ter bons resultados fora de casa e decidir aqui no Parque São Jorge nas próximas fases”.

A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por UNIP-Universidade Paulista e Colégio Amorim.