7/5/2015 08:11

Defesa falha, Corinthians perde para o Guaraní e se complica na Libertadores

Com direito a frango de Cássio, Timão joga muito mal no Paraguai e leva dois gols

Cássio falhou feio em cobrança de falta do Guraní e deixou a equipe paraguaia sair na frente em Assunção

Guaraní x Corinthians era como o bíblico Davi x Golias. No futebol também há chance de o pequeno surpreender e sair vitorioso. Nesta quarta-feira, não foi a noite do Gigante. Nem do Corinthians, que teve poucos minutos de lucidez e atitude, nem de Cássio, que falhou na falta cobrada por Santander e foi o vilão da derrota por 2 a 0.

Na próxima quarta, na Arena Corinthians, a equipe de Tite precisará vencer por três gols para superar as oitavas de final da Libertadores e enfrentar o vencedor de Racing (ARG) x Montevideo Wanderers (URU).

Com as baterias carregadas, após duas semanas de descanso, esperava-se aquele Timão. Gigante dos primeiros meses de 2015, que voou contra rivais e nas decisões. A história foi completamente diferente. Ou bíblica. Foi o time da casa que dominou as ações e mereceu vencer.

A maior parte da torcida corintiana, que foi em pouco número ao Defensores del Chaco, chegou com quase 40 minutos do primeiro tempo. Deu para ver o único lance de destaque: Contreras apareceu nas costas de Luciano e entrou na área, na cara de Cássio. Gil salvou na linha.

No segundo tempo, o camisa 12 alvinegro já havia saído mal em um cruzamento pela direita. Aos 14, Santander cobrou falta rasteira e em falha gigantesca a bola entrou.

O Corinthians teve logo na sequência a única jogada que deu certo entre Luciano e Guerrero, mas o peruano chutou para fora. Com Danilo em campo, veio a experiência, a troca de passes e a atitude. Os contra-ataques, porém, indicavam que o 1 a 0 contra já era um baita lucro...

A menos de dez minutos para o fim, Contreras desta vez não desperdiçou. Em contra-ataque, passou por Gil e Felipe e bateu cruzado: 2 a 0. Resultado mais do que justo para uma equipe que foi maior em campo.