26/4/2015 07:51

Corinthians coloca fim aos 100% do Carlos Barbosa com vitória por 4 a 2

Timão comanda o jogo no Parque São Jorge, mas precisa buscar a ponta após levar empate duas vezes e respira apenas com gol a menos de dez segundos do fim

Depois de eliminar o Carlos Barbosa nas quartas de final da última edição da Liga Nacional de Futsal, o Corinthians voltou a vencer o adversário gaúcho, agora já na temporada 2015. De quebra, na noite deste sábado, o time alvinegro colocou fim aos 100% de aproveitamento que o Carlos Barbosa tinha até aqui, depois de vencer por 4 a 2 o duelo no Parque São Jorge.

Com o triunfo na quarta rodada, o segundo do Timão na competição, o time do técnico Fernando Ferretti chega aos oito pontos e segue invicto na disputa, subindo da sétima para a quarta posição. O Carlos Barbosa, apesar de estacionar nos nove pontos, ainda lidera a LNF diante dos outros resultados da rodada.

O próximo compromisso do Corinthians é novamente no Parque São Jorge, em partida na próxima segunda-feira, contra o Tubarão, às 20h15. O Carlos Barbosa, no mesmo dia e horário, enfrenta o São José, na casa do adversário.

A partida começou em ritmo alucinante. Com menos de dois minutos de jogo, Elisandro tocou de primeira para Deives empurrar para o fundo do gol e abrir o placar para o Corinthians, que àquela altura era pressionado pelo time visitante. O empate do Carlos Barbosa veio com oito minutos de partida, com Marlon, que entrou na diagonal após assistência de Zico e chutou sem chance para Guitta.
Menos de três minutos depois, o Corinthians voltou a ficar na frente com Valdin. O goleiro do Timão lançou para Neto, que bateu na segunda trave e viu o companheiro completar, levando a vantagem para o intervalo.
No segundo tempo, com apenas 20 segundos de bola rolando, Grillo empatou para o Carlos Barbosa numa bomba, após receber passe da cobrança de escanteio, sem dar chance para Guitta. Mais uma vez o Corinthians teve que buscar o empate, e foi o que aconteceu a dez minutos do fim do jogo. Leandro ficou sem marcação e avançou para mandar para a rede.
Em jogo tenso e equilibrado, o Corinthians pôde respirar aliviado quando, restando sete segundos, Caio matou o jogo com o quarto gol alvinegro. Ele pressionou Grillo, que jogava no gol, e roubou a bola para marcar e fechar a conta em 4 a 2.