5/4/2015 18:28

Atuações do Timão: Renato Augusto lidera equipe, mas laterais vacilam

Fagner e Uendel sofrem no segundo tempo com um Santos mais ofensivo, e Corinthians acaba cedendo o empate em 1 a 1 na Arena de Itaquera

CÁSSIO – GOLEIRO
Sem culpa no gol do Santos. De resto, mal pegou na bola.
Nota 6

FAGNER – LATERAL-DIREITO
Controlou Robinho no primeiro tempo, mas pecou pelo nervosismo no segundo. O gol santista surgiu pelo seu setor.
Nota 5,5

FELIPE – ZAGUEIRO
Foi efetivo na bola aérea e fez mais um gol na temporada. Na defesa, teve bom desempenho.
Nota 6,5

GIL – ZAGUEIRO
Fez boa marcação sobre Ricardo Oliveira no primeiro tempo. Não teve culpa no gol do centroavante.
Nota 6,5

UENDEL – LATERAL-ESQUERDO
A entrada de Geuvânio acabou com o sossego do lateral, que vinha fazendo boa partida. No gol do Santos, não “fechou” a linha de zaga e chegou atrasado na marcação de Ricardo Oliveira.
Nota 5

RALF – VOLANTE
Vigiou Lucas Lima e soube fechar bem o meio-campo. Só falta melhorar a saída de bola.
Nota 6

ELIAS – VOLANTE
Não avançou tanto quanto de costume. Faltou a transição rápida que é característica de seu jogo.
Nota 5,5

JADSON – MEIA
Mais uma assistência: são 10 na temporada. Assim como todo o time, caiu de produção na segunda etapa.
Nota 6,5

RENATO AUGUSTO – MEIA
Fez o jogo girar, acertou bola na trave, mostrou inteligência na armação das jogadas. O melhor corintiano no jogo.
Nota 7

PETROS – MEIA
Entrou na mesma função de Renato, que estava cansado. Pouco pôde fazer para mudar o jogo.
Nota 6

EMERSON – ATACANTE
Bem marcado por Victor Ferraz, tentou abrir espaços pelo lado esquerdo. Num dia de pouca inspiração, sobrou transpiração.
Nota 6

GUERRERO – ATACANTE
Não estava em seu dia. Bola na trave, gols que não costuma perder... Longe da noite quase perfeita que teve na goleada sobre o Danubio.