20/3/2015 08:48

Vagner Love afirma estar tranquilo por primeiro gol: "Vai sair em breve"

Vagner Love terá oportunidades para buscar primeiro gol nos próximos jogos

Vagner Love afirma estar tranquilo por primeiro gol:
Vagner Love não foi à rede em nenhuma de suas seis partidas pelo Corinthians, duas delas como titular, mas deixou uma boa impressão em Tite. Crescendo física e tecnicamente, o atacante procurou mostrar serenidade em relação à busca pelo primeiro gol.

“Quero muito fazer, mas estou tranquilo. Acho que vai sair em breve”, disse o atleta de 30 anos, que terá novas oportunidades nos próximos dias. Com uma maratona de jogos no Campeonato Paulista, duas equipes totalmente diferentes serão usadas em quatro partidas até o fim do mês.

Por enquanto em jejum, Love vem deixando a comissão técnica satisfeita por sua disposição. Visto como esforçado nos treinos, o jogador é elogiado por dar apoio aos companheiros mesmo quando passa os 90 minutos da partida sem sair do banco de reservas.

Foi o que aconteceu, por exemplo, na vitória por 2 a 1 sobre o Danubio. De fora, o camisa 29 viu Guerrero – que estava mal até aquele momento – abrir caminho para a vitória. “Queria entrar, claro, mas fiquei muito feliz quando o Guerrero fez o gol e tirou o nosso grito da garganta.”

Falta Love vibrar com o próprio gol. Quase aconteceu no duelo com o Red Bull, no último domingo. O carioca entrou no intervalo e deu nova força ao Corinthians, errando por pouco dois chutes de pé esquerdo.

Ele espera nova oportunidade no domingo, contra o Capivariano.