17/11/2014 16:12

Rizek destaca papel decisivo de Danilo no Timão: "Absolutamente confiável"

Apresentador diz que meia, apesar de estar no banco, tem ajudado o time paulista e momentos importantes, como na vitória por 2 a 1 sobre o Bahia

Rizek destaca papel decisivo de Danilo no Timão:
Danilo tem sido decisivo com a camisa do Timão, diz Rizek (Foto: Marcos Ribolli)

O Corinthians superou o Bahia neste domingo pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro contando mais uma vez com o poder decisivo de Danilo. O meia entrou aos 31 do segundo tempo e deu o passe na medida para o gol de Renato Augusto, o segundo no 2 a 1 na Fonte Nova. O apresentador André Rizek destacou que o jogador, apesar de estar na reserva, tem feito grande diferença ao entrar em campo (assista ao vídeo).

- É um jogador absolutamente confiável. Impressionante como ele entrega – disse no “Redação SporTV”.

Em setembro, Danilo foi decisivo ao entrar no segundo tempo do clássico contra o São Paulo. O placar estava em 2 a 2 até o meia fazer a tabelinha que resultou no gol da vitória corintiana, por 3 a 2. No mês seguinte, fez o tento de empate em 1 a 1 com o Palmeiras aos 45 minutos da etapa final.

Na opinião do jornalista Fábio Seixas, Danilo, apesar dos seus 35 anos, tem oferecido qualidade técnica e esbanja habilidade nos momentos em que tem a bola nos pés.

- Ele tinha sido encostado. Mas se reinventou. Tem baita capacidade técnica. Pode não ter o fôlego de antes, mas consegue entrar e resolver.

Com a vitória, o Timão se aproxima do G-4, na quinta posição, com 60 pontos, enquanto o Bahia amarga a 19ª colocação, dentro da zona de rebaixamento. O time paulista ainda enfrenta Goiás, Grêmio, Fluminense e Criciúma até o fim do Brasileirão.