17/11/2014 12:48

Timão marcou nos últimos minutos em três dos últimos quatro jogos

Contra Coritiba, Palmeiras e Bahia, o Corinthians fez o gol que valeu vitória ou empate depois dos 35 minutos do segundo tempo

Corinthiano, maloqueiro e sofredor. Há anos a Fiel repete o lema que marca a trajetória dos últimos jogos do clube no Campeonato Brasileiro. Dos últimos quatro jogos, em três o Timão fez gols no fim da partida, que garantiram pontos valiosos em busca da conquista da vaga na Libertadores 2015.

No dia 1º de novembro, o time do Parque São Jorge recebeu o Coritiba na Arena Corinthians pela 32ª rodada do Brasileirão. Naquela noite, apesar de ter saído perdendo por 2 a 0, o Timão foi atrás do resultado e chegou ao empate no último lance da partida, em cabeçada de Bruno Henrique.

Oito dias depois, veio o clássico contra o Palmeiras no Pacaembu. Mais uma vez, o Corinthians saiu atrás e tinha que buscar a igualdade. Quando o jogo já se aproximava do fim com o placar adverso, o meia Danilo pegou rebote e fez o gol de empate aos 45 minutos do segundo tempo.

Já no último domingo (16), o Alvinegro visitou o Bahia na Fonte Nova precisando de mais uma vitória para seguir brigando nas primeiras colocações do Campeonato Brasileiro. Empatando por 1 a 1 até os 38 minutos da segunda etapa, o Timão viu a genialidade de Danilo resolver mais uma partida, quando o meia recebeu a bola pela esquerda e cruzou na medida para Renato Augusto, que colocou no contrapé do goleiro e deu números finais ao confronto.

O Corinthians voltará a campo nesta quarta-feira (16) contra o Goiás, em Belém-PA, às 22h (horário de Brasília).

- Cássio se despede da torcida do Corinthians em emocionante vídeo; confira!

3411 visitas - Fonte: Agência Corinthians