17/11/2014 07:41

Timão perde Petros e pode ficar sem Fábio Santos para enfrentar o Goiás

Meia leva terceiro cartão amarelo e não joga nesta quarta-feira, em Belém. Lateral reclama de dores no joelho, sai no intervalo e será avaliado pelos médicos

O Corinthians não terá o meia Petros e pode ficar sem o lateral-esquerdo Fábio Santos na partida da próxima quarta-feira contra o Goiás, quarta-feira, às 21h (horário de Brasília), em Belém. Petros levou o terceiro cartão amarelo na vitória por 2 a 1 sobre o Bahia, neste domingo, na Fonte Nova, enquanto Fábio foi substituído no intervalo por causa de dores no joelho.

O meia foi advertido com o cartão após um desentendimento com Fahel, do Bahia, ainda no primeiro tempo. A saída de Petros deve abrir espaço para o retorno de Elias, que cumpriu suspensão neste domingo e pode formar o meio-campo ao lado de Ralf, Bruno Henrique e Renato Augusto. Fábio Santos será avaliado nesta segunda-feira e não sabe se terá condições de enfrentar o Goiás.

– A dor está um pouco chata, vamos ver se preocupa – disse Fábio, na saída do campo.

Se o lateral não tiver condições de jogo, Uendel é o substituto. Ele participou do segundo tempo da vitória sobre o Bahia e tem sido utilizado por Mano Menezes sempre que o titular não está à disposição.

– Vamos ter que esperar a avaliação médica, e foi um lance no primeiro tempo ainda, e sentiu exatamente na hora que foi o lance. Ele ficou até o final do primeiro tempo, e nos já tínhamos uma preocupação. Agora cabe ao departamento médico nos dar a palavra final. Talvez seja muito difícil em um período tão curto quanto quarta-feira – afirmou Mano Menezes.

Outras dúvidas para a partida são o zagueiro Anderson Martins, que se recupera de uma tendinite no joelho direito, e o atacante Paolo Guerrero, que joga na terça-feira pela seleção peruana e pode ser recrutado caso tenha condições físicas de atuar um dia depois.

Com 60 pontos, o Corinthians está vivo na luta por vaga na Taça Libertadores do ano que vem.