Simi faz cinco e Timão está na semifinal da Liga Futsal

Corinthians/UNIP bate o Carlos Barbosa no tempo normal e na prorrogação

Simi e Leandro comemoram gol do Timão

A noite no Parque São Jorge foi definitivamente histórica. Com o ginásio lotado, o Timão foi extremamente superior ao Carlos Barbosa e garantiu a vaga na semifinal da Liga Futsal.

O início do jogo não foi esperado pela Fiel. Aos 4 min, Pito fez 1 a 0 para os visitantes e deixou o Timão em situação desconfortável. Apenas no fim da primeira etapa que o Alvinegro chegou ao empate, em grande jogada do craque Simi, que girou e bateu no canto aos 18 minutos.

Precisando do resultado, o Corinthians/UNIP foi para cima no segundo período, mas a pressão só deu resultado aos 13 min, quando Simi fez o segundo dele em rebote do goleiro Gian. Dois minutos depois, o mesmo Simi faria mais um, dessa vez de pênalti. O resultado levou a partida para a prorrogação, com a vantagem do empate para o Alvinegro do Parque São Jorge.

Com o placar zerado no tempo extra, a partida ficou mais aberta. Logo no primeiro minuto, o Carlos Barbosa atingiu a sexta falta acumulativa, dando ao Timão a chance de fazer mais um. Mais uma vez ele, Simi, bateu com classe e fez o quarto dele no jogo. Sendo eliminado, o time gaúcho passou a utilizar o goleiro linha, deixando o gol livre.

O arqueiro do Timão, Deivd, se aproveitou da boa qualidade com os pés e em dois minutos fez dois gols, abrindo um 3 a 0 que deixava o Alvinegro próximo das semifinais. Apesar do gol de pênalti de Daniel no último minuto, Simi ainda teve tempo de fechar o placar: 4 a 1 para o Corinthians/UNIP na prorrogação.

O adversário do Corinthians na semifinal será definido neste sábado (08). O Timão volta à quadra na próxima terça-feira (11) na disputa das quartas de final da Liga Paulista.

A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por Betel, UNIP-Universidade Paulista e Colégio Amorim.