2/11/2014 07:53

No último lance, Corinthians arranca empate contra o Coritiba

Bruno Henrique faz de cabeça o segundo gol do Timão aos 49 minutos do segundo tempo

Com gol no último minuto, o Corinthians empatou em 2 a 2 com o Coritiba, neste sábado (01), na Arena Corinthians. Os gols alvinegros foram marcados por Elias e Bruno Henrique no segundo tempo. O resultado deixou o Alvinegro na sexta colocação com 54 pontos.

O Corinthians iniciou o jogo com mais posse de bola e dominando as ações ofensivas. Nos seis primeiros minutos, o Timão assustou duas vezes a equipe visitante, com Fagner e Luciano, ambos de fora da área. Criando as melhores oportunidades pelos lados do campo, o Alvinegro viu a Fiel explodir em duas oportunidades em cinco minutos, mas duas irregularidades impediram a festa corinthiana.

Aos 14, Luciano recebeu de Uendel na área e caiu. Jean Pierre Gonçalves chegou a apitar o pênalti, mas após conversa com o assistente cancelou a marcação. Já aos 19, Renato Augusto cruzou para Anderson Martins, que desviou para a rede em posição de impedimento, anulando o tento.

No meio da primeira etapa, a equipe visitante passou a sair mais para o jogo e chegou ao gol quando o cronômetro marcava 25 minutos. Robinho foi lançado por Alex e tocou para o fundo da meta. Apenas seis minutos depois o camisa 10 fez o segundo do Coritiba em belo chute de fora da área.

O Corinthians voltou do intervalo com tudo e diminuiu já no primeiro minuto. Bruno Henrique lançou Romero, que dominou e chutou mascado, mas Elias chegou para empurrar para o gol e incendiar a torcida presente na Arena. O Timão continuava criando em busca do empate, mas parava em Vanderlei. Em duas oportunidades o meia Renato Augusto arriscou de fora da área e viu o goleiro fazer boas defesas.

A melhor chance do Corinthians aconteceu aos 25 minutos, com Romero. O paraguaio subiu sozinho em escanteio e cabeçeou ao lado do gol. Aos 35, Mano Menezes tentou dar mais ofensividade ao Timão ao colocar o meia Jadson no lugar do zagueiro Anderson Martins. Assim, o Alvinegro passou a pressionar o Coritiba nos minutos finais. No último lance do jogo, Uendel bateu escanteio pela esquerda e Bruno Henrique fez de cabeça o gol que tirou o grito da garganta da Fiel.

O Corinthians volta a campo no próximo domingo (09) às 19h30, contra o Santos na Arena Corinthians.

CORINTHIANS 2 x 2 CORITIBA
Campeonato Brasileiro 2014, 32ª rodada

Data: 01/11/2014
Local: Arena Corinthians, São Paulo-SP
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Gols: Robinho (CTB) aos 25, Alex (CTB) aos 31 do primeiro tempo; Elias (COR) aos 1 e Bruno Henrique aos 49 do segundo tempo.

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Gil, Anderson Martins (Jadson) e Uendel; Bruno Henrique, Elias, Renato Augusto e Danilo. Malcom (Romero) e Luciano (Tocantins). Técnico: Mano Menezes.

CORITIBA: Vanderlei; Ivan, Luccas Claro, Leandro Almeid, Welinton e Carlinhos; Rosinei, Hélder (Sérgio Manoel), Alex (Gil) e Robinho (Zé Eduardo); Jael. Técnico: Marquinhos Santos.