26/10/2014 11:41

Cássio tentou bater em Luciano após eliminação na Copa do Brasil

Cássio reclama no Mineirão, durante a derrota por 4 a 1

A revolta do goleiro Cássio com a eliminação para o Atlético-MG na Copa do Brasil, há 11 dias, não se resumiu à entrevista depois do jogo, quando afirmou que “tem jogador aqui que não está preparado para jogar no Corinthians”. Assim que chegou ao vestiário, ele partiu para cima de Luciano decidido a agredi-lo.

Aos berros, Cássio gritou que Luciano não segurou a bola na frente e o acusou de fazer gracinha quando o Corinthians perdia por 3 a 1, resultado que lhe valia uma vaga nas semifinais do torneio nacional.

Assustados, os jogadores que estavam perto de Cássio correram para segurá-lo, evitando que o goleiro batesse no atacante. Logo, o técnico Mano Menezes e seu auxiliar-técnico Sidnei Lobo apareceram para acalmar os ânimos de todos.

A notícia da confusão foi confirmada ao Blog por um atleta e por um diretor que estavam no Mineirão. O Corinthians foi derrotado pelo Galo por 4 a 1, com direito a gol do zagueiro Edcarlos a três minutos do fim. Na oportunidade, o time de Mano Menezes ainda saiu na frente, com gol de Guerrero.

Ontem, durante todo o clássico com o Palmeiras, Cássio e Luciano quase não se cruzaram. No fim da partida, o goleiro foi ao encontro de vários companheiros, para festejar o empate nos acréscimos - o time perdia até os 45 minutos, quando Danilo igualou o placar em 1 a 1. Não houve, porém, contato com o meia-atacante.