23/10/2014 08:47

Corinthians dominou, abriu vantagem e recuou demais, diz comentarista

Timão volta ao G4 do Brasileirão após bater o Vitória por 2 a 1, em Cuiabá, e Ivan Andrade elogia início de jogo, mas vê excesso de cautela no fim

Luciano comemora gol do Corinthians, que retorna ao G4 O

Corinthians está de volta à zona de classificação para a Libertadores de 2015. A equipe do Parque São Jorge derrotou o Vitória por 2 a 1 nesta quarta-feira, em Cuiabá, e assumiu a terceira posição do Brasileirão. Do outro lado, o time baiano segue com 31 pontos e voltou para a zona do rebaixamento.

Para o comentarista Ivan Andrade, os paulistas iniciaram a partida em ritmo intenso, abriram vantagem, mas depois permitiram a reação dos baianos.

- Foi um primeiro tempo bem intenso da equipe do Corinthians, foi para cima. O Corinthians teve total domínio. Às vezes, não tinha posse de bola, mas conseguia ter o controle.

Não teve nenhum grande susto nos primeiros 45 minutos. No segundo tempo, a partir dos 30 minutos, o Corinthians recuou muito e aí acabou cedendo campo ao Vitória. O Vitória cresceu, mesmo depois que o Corinthians fez 2 a 0.

Foi para o "abafa", mas era um time muito desorganizado. Chegou ao 2 a 1, mas não teve forças para empatar a partida. O Corinthians volta ao G4 e o Vitória agora tem que fazer contas, olhar para baixo, porque a situação não é nada confortável - disse Ivan Andrade.

O Corinthians abriu o placar com Fabio Santos, aos 18 do primeiro tempo. Na etapa final, aos 35, Luciano fez o segundo. O atacante tinha entrado no lugar de Romero, aos 14 do segundo tempo. Para Ivan Andrade, o jogador rende mais quando sai do banco de reservas.

- Parece uma característica do Luciano, ele entra muito mais aceso no segundo tempo. Quando ele sai como titular, não rende tanto.

No sábado, o Corinthians terá o arquirrival Palmeiras pela frente, às 16h20, no Pacaembu. No mesmo dia, o Vitória tenta a reabilitação contra o Criciúma, às 18h30, no Barradão.

- Provável escalação do Corinthians para enfrentar o Nacional-PAR no jogo decisivo.
- Nacional-PAR x Corinthians: Onde assistir ao jogo da Sul-Americana

3327 visitas - Fonte: SporTV.com