19/10/2014 19:59

Gil conta ter combinado gol com Jadson e admite falha no gol do Inter

Gil comemorou bastante o seu quinto gol com a camisa do Corinthians (foto: Daniel Augusto Jr.)

Gil teve participação importante em dois gols da vitória por 2 a 1 do Corinthians sobre o Internacional, na tarde de domingo, no Beira-Rio. Ele marcou o segundo da equipe alvinegra, ampliando vantagem no primeiro tempo, e falhou no tento anotado pelo colorado Nilmar.

O beque foi bem aos 53 minutos do primeiro tempo – houve 13 minutos de acréscimo por atendimento ao goleiro Cássio –, quando conversou com Jadson. O camisa 10 bateu a falta da meia direita, nas costas da zaga, onde o zagueiro apareceu para cabecear no canto direito de Alisson.

“A gente vem ensaiando. Eu falei: ‘Jadson, põe a bola fora da marca do pênalti que a gente vai fazer o gol’. Ele fez uma boa cobrança, e eu fui feliz na conclusão”, sorriu Gil, que já colocou cinco bolas na rede nesta temporada depois de passar em branco em seu primeiro ano no Corinthians.

Já aos 27 minutos do segundo tempo, o camisa 4 errou. Uma bola desviada de cabeça por Wellington Paulista tomou a direção da área. Gil, que fazia a proteção, acabou desviando involuntariamente de cabeça a bola e atrapalhando Cássio. Nilmar marcou sem goleiro.

“Quando girei, de repente, a bola bateu na minha cabeça. Eu trombei com o Cássio, e, infelizmente, aconteceu o gol do time deles. Foi falha minha, eu poderia ter evitado”, admitiu o jogador.