5/10/2014 08:05

Luciano dá 50% do gol a Danilo, que elogia atacante: "Grande jogador"

Dupla entra ao longo do segundo tempo e participa do terceiro gol do Corinthians diante do Sport

Luciano dá 50% do gol a Danilo, que elogia atacante:
Artilheiro do Corinthians na temporada, Luciano melhorou seus números na noite deste sábado. Foi por pouco. No último lance da partida contra o Sport, o atacante aproveitou ótimo passe de Danilo e completou para o gol, deixando o placar em 3 a 0 (Anderson Martins e Guerrero também fizeram para o Timão).

- Fico feliz pelo gol, é fruto do trabalho. É sempre bom marcar, 50% do gol é do Danilo - brincou o atacante, que chegou a 13 gols em toda a temporada, ultrapassando o já negociado Romarinho, que tinha 12.

Luciano entrou no jogo aos 17 minutos do segundo tempo, substituindo Malcom, e deu mais dinamismo ao Corinthians. Ele teve duas grandes chances para ampliar o placar, mas só conseguiu após boa jogada de Danilo, que saiu do banco também na etapa final, aos 35, para o lugar de Renato Augusto.

- Luciano é um grande jogador, ele vem aproveitando e mostrando que tem condições. O grupo só tem a ganhar - elogiou Danilo.

A vitória veio em ótimo momento para o Corinthians, que vinha de duas derrotas e viu nesta rodada Grêmio e Atlético-MG, dois de seus adversários na briga pelo G-4, tropeçarem. Entretanto, com 43 pontos, o Timão é o sexto colocado e segue fora do grupo dos quatro primeiros.

Na próxima rodada, a equipe de Mano Menezes tem pela frente o líder Cruzeiro fora de casa, na quarta-feira.