2/10/2014 08:00

Bruno Henrique vê Timão "encaixado" e celebra vitória sem sofrer gols

Substituto de Ralf comemora o fato de o Corinthians não ter sido vazado no triunfo de 2 a 0 sobre o Atlético-MG, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil

Bruno Henrique vê Timão
O volante Bruno Henrique foi titular pelo segundo jogo consecutivo no Corinthians. Após substituir Ralf, suspenso pelo terceiro cartão amarelo na derrota para o Atlético-PR no último domingo e com dores no joelho direito nesta quarta, ele voltou a integrar a formação principal na vitória por 2 a 0 sobre o Atlético-MG. Satisfeito com o resultado, ele acredita que o Timão soube encaixar o próprio estilo de jogo para abrir vantagem na disputa.

Após ser pressionado pelo Galo durante alguns minutos no início da partida, o Corinthians se valeu de uma cabeçada precisa de Paolo Guerrero para abrir o placar, ainda no fim do primeiro tempo. Na etapa complementar, uma falha do goleiro Victor, somada ao oportunismo do atacante Luciano, ampliou o marcador a favor do Alvinegro.

– Era um jogo de Copa do Brasil, diferente do Brasileiro. Sabemos que tomar um gol complica, e fazendo um sem tomar já estava muito bom. Tentamos controlar, saímos no contra-ataque, e sabemos que nosso time é difícil de ser marcado. Encaixamos bem e conseguimos achar a oportunidade do gol – comemorou Bruno Henrique.

A entrada do volante no lugar de Ralf torna o Corinthians um pouco mais ofensivo do que o normal. Com características que o permitem sair mais para o jogo do que o camisa 5, Bruno Henrique compôs a linha titular de meio-campo ao lado de Elias, Petros e Renato Augusto. Ele pode ser mantido para o jogo contra o Sport, sábado, às 18h30, na Arena em Itaquera, pelo Brasileirão.

O jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil será somente no dia 15, no estádio do Mineirão. Qualquer empate ou derrota por um gol de diferença leva o Corinthians à semifinal do torneio. Se repetir o placar de 2 a 0, o Atlético-MG forçará a decisão aos pênaltis.