7/9/2014 07:54

Com 22 medalhas conquistadas, Timão fica com terceiro lugar do Troféu José Finkel

Neste sábado (07), a Natação do Corinthians participou do último dia do Troféu José Finkel, realizado em Guaratinguetá-SP. Com 1.809,50 pontos, a equipe alvinegra terminou em terceiro lugar na competição. Ao todo, foram 22 medalhas conquistadas, sendo oito de ouro, nove de prata e cinco de bronze.

O primeiro pódio alvinegro deste sábado aconteceu nos 50m peito masculino. Com o tempo de 25s71, Felipe França garantiu o ouro ao Timão. Pelos 200m costas feminino, Natalia de Luccas ficou com a prata ao fechar a prova com a marca de 2min09s18.

As últimas medalhas conquistadas pelo time alvinegro no torneio aconteceram nos 200m costas masculino. Com o tempo de 1min53s36, Leonardo de Deus levou mais um ouro para o Corinthians. Em seguida, com a marca de 1min53s68, Fernando Pires ganhou a medalha de prata.

A Natação do Timão fechou o Troféu José Finkel com 22 medalhas conquistadas, sendo oito de ouro, nove de prata e cinco de bronze.