1/9/2014 14:27

Aránguiz, Mendieta, Robinho, Gil e Romero disputam gol mais perdido

Resultado da enquete do programa "É Gol!!!" sai nesta terça-feira

A 18º rodada do Campeonato Brasileiro também teve os gols perdidos, alguns até que poderiam levar os times a vencerem partidas que terminaram empatas, como os lances de Romero, do Corinthians, e Gil, do Coritiba. Também concorrem na enquete do programa "É Gol!!!" Aránguiz, do Internacional; Mendieta, do Palmeiras e Robinho, do Santos.

Os dois primeiros candidatos saíram da vitória do Internacional sobre o Palmeiras por 2 a 1. Aos 22 do primeiro tempo, Aránguiz recebeu belo lançamento, avançou pela intermediária e invadiu a área cara a cara com Fabio, mas a finalização terminou nas mãos do goleiro palmeirense. Aos 15 do segundo tempo, Mendieta aproveitou cruzamento de Juninho e, completamente livre no meio da área, cabeceou forte, no chão. Dida, bem posicionado, caiu para fazer a defesa. Com o resultado, o Colorado voltou para a vice-liderança, com 34 pontos. Já o Alviverde continua em 16º, com 17.

O terceiro candidato vem da vitória do Botafogo sobre o Santos por 1 a 0. Aos 5 do primeiro tempo, Robinho recebeu com liberdade dentro da área, em condição legal, e finalizou para ótima defesa do goleiro Jefferson. Com o resultado positivo no Maracanã, o time carioca subiu uma posição e está em 13º, com 22 pontos. Já o Peixe caiu uma e está em 11º, com 23.

O quarto candidato vem do empate entre Corinthians e Fluminense, por 1 a 1. Aos 39 do segundo tempo, Romero quase providenciou a virada no placar. Após cruzamento da direita, o paraguaio acertou o travessão com um chute bem forte. Com o empate na Arena Corinthians, o Timão continua em quarto, agora com 32 pontos. Já o Tricolor permanece em quinto, com 30.

O último candidato vem do empate entre Coritiba e Atlético-MG, por 0 a 0. Aos 47 do primeiro tempo, Alex tocou para Gil, que bateu para boa defesa de Victor. Com o empate no Couto Pereira, o Coxa subiu uma posição, foi para 18º, mas continua na zona de rebaixamento, com 16 pontos. Já o Galo, caiu duas e foi para oitavo, com 27.