1/9/2014 08:51

Pacotão do Timão: cachorro na Arena, vaias a Fred e gol de Romarinho

Cãozinho na arquibancada vê Fiel pegando no pé de atacante do Fluminense e Corinthians reagindo só no segundo tempo

O público total do jogo entre Corinthians e Fluminense na Arena de Itaquera, neste domingo, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi de 35.131 pessoas e um cachorro.

Sim, no estádio que até pouco tempo atrás foi palco de jogos de Copa do Mundo, um simpático cãozinho se misturou à multidão e assistiu tranquilamente ao empate em 1 a 1, resultado que manteve o Timão em quarto e o Flu em quinto.

Quem não teve tranquilidade foi Fred. O atacante do Fluminense foi vaiado pelos corintianos durante o jogo inteiro - principalmente quando caiu na área pedindo pênalti, num lance muito parecido com o que protagonizou na partida entre Brasil e Croácia, na abertura da Copa.

Fred acabou marcando de pênalti, mas em outro lance, sofrido por Wagner em entrada de Gil. Romarinho empatou para o Timão no segundo tempo, com uma bela atuação de Renato Augusto.

Confira um resumo da partida:
PÊNALTI?

Fred na Arena Corinthians, de costas para o zagueiro, caindo na área e pedindo pênalti. Deu certo pelo Brasil contra a Croácia, na estreia da Copa. Pelo Flu, diante do Timão, nada feito!

QUASE!

A primeira grande chance do Timão veio aos 26 minutos. Klever falhou, Romero completou, e Diguinho salvou em cima da linha.

FURADA

A torcida corintiana pegou no pé de Fred durante o jogo inteiro. Aos 30 minutos do primeiro tempo, o atacante do Flu deu uma furada, e a galera na arquibancada não perdoou.

PÊNALTI...

Num erro de posicionamento de Ferrugem, Gil tentou parar Wagner, mas acabou derrubando o jogador do Fluminense! Pênalti, convertido por Fred.

AU AU

O padrão Fifa já foi embora da Arena Corinthians há algum tempo! Um cachorro foi visto perambulando pela arquibancada do estádio. Pode isso, Arnaldo?

GOL!

O Corinthians chegou ao empate aos 28 minutos do segundo tempo. Renato Augusto rolou, e Romarinho bateu no canto. Festa na Arena Corinthians!

TRAVE

Pressão corintiana! Aos 39 minutos, Renato Augusto cruzou, e o paraguaio Ángel Romero bateu de primeira. A bola explodiu na trave.

RECLAMAÇÃO

Aos 42, reclamação dos corintianos. O goleiro Klever dividiu com Luciano, que caiu e ficou pedindo pênalti. O árbitro Paulo Henrique de Bezerra Godoy nada marcou.

CHAPÉU

O Corinthians quase chegou à virada aos 44 do segundo tempo. Renato Augusto, que entrou muito bem no jogo, aplicou um lindo chapéu e bateu forte. Mas para fora...