31/8/2014 18:13

Artilheiros marcam e Corinthians e Fluminense ficam no empate

Com o resultado, o Alvinegro permanece no G4 e agora tem 32 pontos. O Fluminense segue na cola dos quatro primeiros e, ainda na 5ª posição, chega aos 30 pontos no Brasileirão

Jogando em casa, Corinthians empata com Fluminense (Foto: Ari Ferreira/ LANCE!Press)

Começo dominante, queda de rendimento e empate merecido. Gol do artilheiro Fred. Começo fraco, empate na raça. Gol do artilheiro Romarinho. O placar de 1 a 1 ficou justo para a partida entre Corinthians e Fluminense, em jogo disputado na tarde deste domingo, na Arena Corinthians.

O empate não é bom para nenhum dos dois times. O Corinthians permanece no G4 e agora tem 32 pontos, 10 a menos que o líder Cruzeiro. O Fluminense segue na cola dos quatro primeiros e, na 5ª posição, chega aos 30 pontos.

O JOGO
Sem acompanhar os lances de perto, o árbitro Paulo Godoy Bezerra fez inúmera interrupções durante os 20 primeiro minutos, fazendo com que o jogo ficasse truncado. A única falta que ele deveria ter apitado se deu quando Anderson Martins agarrou e derrubou Fred dentro da área, mas nada marcado, apenas uma bronca direcionada ao camisa 9 tricolor.

A primeira etapa só esquentou com duas chances perdidas, uma de cada lado. Após cobrança de escanteio e bate-rebate dentro da área do Flu, Romero tentou completar e Diguinho salvou o gol em cima da linha. Minutos depois, também em jogada da escanteio, Jean tentou chute de longe e assustou.

Se por um lado o Fluminense era organizado e pecava no último passe, por outro o Corinthians estava mal disposto técnicamente e errava muito. Quem não errou foi Fred, que converteu sem dificuldades a oportunidade que teve e, de pênalti, abriu o placar do jogo. Gol do artilheiro do tricolor na temporada 2014.

Irreconhecível e apático, o time do Coritnhians sofreu alterações no intervalo. Mano Menezes sacou Lodeiro para a entrada de Renato Augusto, mas, a mudança surtiu pouco efeito. Tanto que, logo aos 12 minutos da segunda etapa, Jadson também foi substituído, desta vez para a entrada de Luciano.

Com três atacantes em campo, o Alvinegro chegou a melhorar, mas esbarrou na boa atuação do Fluminense. Henrique, zagueiro tricolor e até então bem no jogo, chegou a marcar o segundo gol do Flu, mas seu tento foi equivocadamente anulado pelo juiz. Minutos depois, o mesmo defensor falhou na marcação de Renato Augusto, que invadiu a área, fazendo com que a bola sobrasse para Romarinho. Coube ao camisa 31 bater bem e empatar o jogo. Gol do artilheiro do alvinegro na temporada 2014.

O jogo esquentou após o gol, porém as redes não voltaram a balançar. Timão pressionou, Romero acertou a trave. Flu pressionou, Cássio fez ótima defesa. E o empate em 1 a 1 ficou justo para as duas equipes.

Pelo Campeonato Brasileiro, Corinthians e Fluminense voltam a campo no próximo domingo. O time paulista enfrentará o Criciúma, fora de casa. Já o carioca recebe o líder Cruzeiro, no Maracanã.

Os times, no entanto, tem compromissos durante a semana. Os comandados de Mano Menezes precisam se recuperar da derrota para o Bragantino e vencer na próxima quarta-feira para avançar de fase. O time de Cristóvão Borges terá o duelo de volta contra Goiás, pela Sul-Americana, que está marcado para a próxima quarta-feira, às 22h, no Serra Dourada.

CORINTHIANS 1 X 1 FLUMINENSE

Data e horário:
31/08/2014, às 16h
Local: Arena Corinthians, São Paulo (SP)
Árbitro: Paulo Godoy Bezerra
Assistentes: Albino Andrade Albert Junior e Elan Vieira de Souza
Público e Renda: 34.889 pagantes / R$ 2.519.703,00
Cartões Amarelos: Gil e Elias (Corinthians); Rafael Sobis (Fluminense)

GOLS: Fred, aos 42'/1ºT (1-0);

CORINTHIANS: Cássio, Ferrugem (Fagner, 30'/2ºT), Gil, Anderson Martins, Fábio Santos; Ralf, Elias, Lodeiro (Renato Augusto /Intervalo), Jadson (Luciano, 12'/2ºT); Romarinho e Romero. Técnico: Mano Menezes

FLUMINENSE: Kléver, Bruno, Henrique, Elivélton, Chiquinho (Kenedy, 32'/2ºT); Diguinho, Jean, Wágner (Carlinhos, 20'/2ºT), Conca; Rafael Sobis e Fred . Técnico: Cristóvão Borges

3396 visitas - Fonte: LanceNet!