28/8/2014 09:07

Comentarista elogia Bragantino e diz que Corinthians produziu pouco

William Machado critica meias do Timão na derrota por 1 a 0 em Cuiabá, e apesar de citar possível classificação, crê que é preciso "jogar bem mais"

O Corinthians enfrentou um adversário do mesmo estado nesta quarta-feira, mas teve que viajar até Cuiabá, no Mato Grosso, para enfrentar o Bragantino, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, e volta para casa com a derrota por 1 a 0.

Já são cinco jogos de invencibilidade do time de Bragança Paulista diante do Corinthians, que pouco produziu na Arena Pantanal, na análise do ex-zagueiro e comentarista William Machado

- Foi bem disputado. O Bragantino, curiosamente, na Série B vai muito mal, e na Copa do Brasil joga de igual para igual. Vi a eliminação do São Paulo, o Bragantino jogou bem, e também jogou bem contra o Corinthians.

Criou e no primeiro tempo teve até mais oportunidades do que o Corinthians, que ficou muito limitado. Os meias não funcionaram muito, e se resumiu ao jogo aéreo - disse o comentarista.

Bragantino saiu na frente do Corinthians nas
oitavas da Copa do Brasil

O gol que garantiu a vitória do Bragantino veio aos 10 minutos do segundo tempo, quando Sandro aproveitou uma sobra da zaga do Corinthians e soltou uma bomba, sem chances de defesa para Cássio. Depois, o técnico Mano Menezes ainda fez alterações ofensivas, com as entradas de Jadson, Romero e Romarinho.

Nada que surtisse grande efeito, apesar de algumas jogadas mais trabalhadas.

- Mano fez algumas substituições. O Corinthians passou a jogar melhor e se expor mais também, criou chances com bolas mais trabalhadas, coisa que não conseguia fazer.

Mas o Corinthians produziu pouco nos 90 minutos, e por isso sai com a derrota. Tem totais condições de mudar isso e se classificar, mas tem que jogar bem mais do que jogou, senão o Bragantino pode ser uma surpresa na Copa do Brasil - concluiu William Machado.

Bragantino e Corinthians voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, desta vez na Arena do Timão, às 22h. O time do Parque São Jorge precisará vencer por dois gols de diferença. Caso devolva o 1 a 0, força a disputa por pênaltis. O Braga também pode avançar perdendo por um gol, desde que marque ao menos um.

Antes disso, a equipe de Mano joga no domingo contra o Fluminense, às 16h, em casa, pelo Campeonato Brasileiro. O Bragantino recebe o ABC no sábado, às 16h10, em Bragança Paulista, pela Série B.