13/8/2014 16:49

Alexandre Pato vence na enquete de gol mais perdido; Jô fica em segundo

São-paulino ficou com 42,58% e atleticano com 39,68%. Caio, do Vitória; Thiago Ribeiro, do Santos e Gustavo, do Criciúma completam disputa

Pato perde chance mesmo com gol aberto (Foto: Reprodução SporTV)

Alexandre Pato, do São Paulo, e Jô, do Atlético-MG, foram os mais votados na enquete de gol perdido. O são-paulino, que desperdiçou chance no triunfo sobre o Vitória por 3 a 1, ficou em primeiro com 42,58% dos votos, enquanto o atleticano, que perdeu gol na conquista por 2 a 1 sobre o Palmeiras, atingiu 39,68%. Os demais concorrentes foram Caio, do Vitória; Thiago Ribeiro, do Santos e Gustado, do Criciúma.

O vencedor da enquete perdeu boa chance de gol aos 16 minutos do segundo tempo. Alexandre Pato apareceu livre dentro da grande após rápida de troca de passes do ataque do São Paulo, pegou de primeira, quase de voleio, e chutou para fora do gol de Wilson. O Tricolor bateu o Rubro-Negro por 3 a 1 no Morumbi e foram para quinto lugar, chegando aos 23 pontos. Já o time baiano, com a derrota, continua em 15º, com 14 pontos.

O segundo colocado desperdiçou oportunidade aos 13 do segundo tempo. Jô recebeu livre na área após saída errada do Palmeiras. De cara com o goleiro Fábio, acabou chutando na direção do arqueiro palmeirense. Mesmo assim, o Galo venceu o Palmeiras por 2 a 1 e subiu três posições, chegando ao sexto lugar, com 22 pontos. O Alviverde continua em 14º, com 14.

No mesmo jogo em que Pato perdeu sua chance, Caio, do Vitória, também não soube aproveitar oportunidade de gol e ficou em terceiro lugar, com 12,58% dos votos, enquanto Thiago Ribeiro, do Santos, atingiu 4,19%. Já Gustavo, do Criciúma, não passou de 0,96%.