7/8/2014 08:03

Ralf admite má atuação alvinegra, mas não vê influência em clássico

O capitão Ralf ao menos viu uma melhora do Corinthians no segundo tempo

O Corinthians chegará ao clássico de domingo, contra o Santos, em uma sequência de duas atuações muito fracas. A última delas foi na noite de quarta-feira, contra os reservas do Bahia, que triunfaram por 1 a 0 na Fonte Nova e acabaram eliminados da Copa do Brasil.

A formação do Parque São Jorge avançou por ter vencido por 3 a 0 o jogo de ida, vantagem que também lhe permitiu ter alguns reservas em campo em Salvador. A escalação não justificou a atuação bem ruim, especialmente nos 45 minutos iniciais da partida.

“A gente tinha feito 90 minutos de excelente qualidade em São Paulo. Hoje, a gente foi muito abaixo, principalmente no primeiro tempo. Melhoramos no segundo”, disse o volante Ralf, que preferiu não imaginar reflexos do desempenho no confronto do final de semana, na Vila Belmiro.

“Isso é independente. O que a gente tinha que fazer aqui era um bom jogo e conseguir a classificação. Conseguimos”, comentou o capitão, evidentemente vendo sucesso apenas no segundo objetivo.

“Agora é virar a chavinha, porque temos um jogo difícil contra o Santos.

Já o zagueiro Cleber – que fez questão de atuar em sua Bahia e teve desempenho muito ruim – lamentou que a equipe tenha voltado a levar um gol após quatro partidas sem ser vazada. “A gente não queria levar gol, não perder, conseguir apenas o empate. Não conseguimos.”

Petros tem queda de pressão

O meio-campista Petros teve de interromper a entrevista que concedia, cerca de uma hora após o apito final. Ele se sentiu mal, deixou o local e voltou vinte minutos depois. O baiano procurou mostrar que estava bem, explicando que o problema havia sido fruto de uma queda de pressão.