7/8/2014 07:48

Corintianos celebram vaga, mas admitem atuação abaixo da média

Fábio Santos diz que Timão jogou com regulamento debaixo do braço em derrota para o Bahia, nesta quarta, e Cleber pede foco no Campeonato Brasileiro

A derrota por 1 a 0 para o Bahia, nesta quarta-feira, na Fonte Nova, foi suficiente para classificar o Corinthians às oitavas de final da Copa do Brasil. Mesmo assim, os corintianos saíram de campo insatisfeitos com a atuação abaixo da média – principalmente no primeiro tempo, quando o Bahia teve mais chances no ataque e abriu o placar após gol contra de Guilherme Andrade.

O lateral-esquerdo Fábio Santos reconheceu o primeiro tempo ruim. Por outro lado, ressaltou a maturidade do Corinthians em administrar o resultado que lhe favorecia. A vitória por 3 a 0 no jogo de ida da terceira fase, na Arena, deu maior tranquilidade ao time.

– Trocamos mais passes e soubemos jogar com o regulamento debaixo do braço no segundo tempo, mas o primeiro tempo foi mesmo muito abaixo – disse Fábio Santos.

O zagueiro Cleber seguiu o discurso do companheiro e exaltou a vantagem conquistada no jogo de ida. No entanto, admitiu um gosto amargo pelo resultado final desta quarta, que encerrou uma série de dez partidas sem derrotas do Corinthians.

– Claro que fica uma sensação ruim, pois viemos para vencer. Pelo menos estamos vivos no campeonato, e agora vamos focar no Brasileiro – afirmou Cleber.

O pensamento do Corinthians se volta agora para o clássico com o Santos, domingo, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. Com 24 pontos na tabela, o Timão está no G-4 e busca a vitória para tentar se aproximar do líder Cruzeiro. O elenco retorna de Salvador na tarde desta quinta e tem treino marcado para sexta-feira, no CT Joaquim Grava.

Fábio Santos disputa com Maxi: jogo foi abaixo da média para o Timão