3/8/2014 18:59

Atuações: Zé Love, do Coxa, Ralf e Gil, do Timão, são os melhores em empate

Atacante do Coritiba movimentou-se bem no 0 a 0 e causou a expulsão de Fagner, o pior do Corinthians. Zagueiro e volante alvinegros comandaram com forte marcação

VANDERLEI - GOLEIRO
Bela defesa em falta cobrada por Jadson, bem na saída de gol.
Nota: 6,5

REGINALDO - LATERAL-DIREITO
Incomodou a defesa do Corinthians no primeiro tempo. Rápido, ainda ajudou na marcação sob pressão.
Nota:5,5

LUCCAS CLARO - ZAGUEIRO
Estabanado e lento na saída de jogo, mas importante nas antecipações. Marcou Romero e Romarinho em cima.
Nota:5,5

WELINTON - ZAGUEIRO
Foi menos acionado do que o companheiro de zaga. Deu espaços em para chutes de longe do adversário.
Nota:5,5

DENER ASSUNÇÃO - LATERAL-ESQUERDO
Pouco acionado do meio-campo para a frente. Sempre ao lado de Welinton para bloquear as jogadas pelo lado esquerdo da defesa.
Nota:6,0

BARAKA - VOLANTE
“Plantado” para dificultar a armação do Corinthians, cumpriu bem a própria função.
Nota: 6,0

GERMANO - VOLANTE
Oscilou na intermediária e preencheu um espaço no meio-campo do Coritiba. Tentou criar algumas chances, sem muito sucesso. Acabou sacado.
Nota: 5,5

GERALDO – ATACANTE
Entrou na vaga de Germano e ficou mais recuado que Zé Love. Com a entrada de Keirrison, tentou se infiltrar, mas acabou ofuscado pela defesa do Corinthians.
Nota: 5,0

NORBERTO - MEIA
Buscou a bola na defesa para levar ao ataque. Boa parceria com Reginaldo pelo lado direito.
Nota:6,0

DUDU FIGUEIREDO - MEIA
Esbarrou na falta de criatividade. Não empolgou e acabou substituído.
Nota:5,5

HELDER – VOLANTE
Entrou para reforçar ainda mais a marcação do Coritiba. Mal apareceu.
Nota: 5,5

ALEX - MEIA
Começou bem, mas foi prejudicado pelo estilo recuado de Celso Roth. Não tinha com quem jogar no campo de ataque.
Nota: 5,5

ZÉ EDUARDO - ATACANTE
Nas vezes em que recebeu a bola em boas condições, foi para cima e ameaçou a defesa do Timão. Muito rápido, causou a expulsão de Fagner. Acabou substituído.
Nota:7,0

KEIRRISON – ATACANTE
Entrou no lugar de Zé Love como a última cartada do Coritiba para ganhar o jogo com um homem a mais em campo, fez pouco.
Nota: 5,0

CÁSSIO - GOLEIRO
Boas respostas quando exigido. Evitou gol de falta de Alex logo no começo do jogo, mas foi mal nas reposições de bola.
Nota: 6,5

FAGNER - LATERAL-DIREITO
Tentou avançar ao setor ofensivo, mas precisou de ajuda na defesa. Faltou agilidade em alguns momentos. Foi expulso no segundo tempo.
Nota: 3,5

CLÉBER - ZAGUEIRO
Exagera nos chutões. Firme nas antecipações e no jogo aéreo, não deu sustos dentro da área.
Nota: 6,0

GIL - ZAGUEIRO
Marcou muito bem todos os atacantes do Coritiba, principalmente na metade final da partida.
Nota: 7,0

FÁBIO SANTOS - LATERAL-ESQUERDO
Teve trabalho no primeiro tempo com as tabelas de Reginaldo e Norberto. Cresceu no ataque no segundo tempo.
Nota: 6,0

RALF - VOLANTE
Mais uma vez mostrou que a parceria com Elias lhe fez bem. Desarmes importantes no meio-campo, especialmente nos contra-ataques do Coritiba.
Nota: 7,0

ELIAS - VOLANTE
Muita movimentação. Ajudou Fagner na lateral direita e buscou auxiliar na criação, embora atrapalhado pela forte marcação adversária.
Nota: 6,0

PETROS - MEIA
Reclamou muito com a arbitragem durante todo o jogo. Correu, mas pouco ajudou.
Nota: 5,5

JADSON - MEIA
No retorno à equipe, levou perigo na bola parada, mas encontrou dificuldade para criar. Foi substituído por Guilherme Andrade.
Nota: 5,0

GUILHERME ANDRADE – LATERAL
Substituiu Jadson e não sentiu a falta de ritmo de jogo e preencheu o espaço do lado direito corintiano.
Nota: 6,5

ROMARINHO - ATACANTE
Substituindo Guerrero, suspenso, não se tornou referência para o Timão no ataque. Cara a cara com o goleiro, tentou cavar um pênalti.
Nota: 4,5

LUCIANO – ATACANTE
Tentou aumentar a velocidade do ataque, mas a desvantagem numérica fez com que o Timão se preocupasse mais com a defesa.
Nota: 5,5

ÁNGEL ROMERO - ATACANTE
Muito apagado em relação aos últimos jogos. Tomou um cartão amarelo desnecessário e ficou pendurado o restante da partida. Foi substituído por Renato Augusto.