27/7/2014 18:27

Atuações: garçom, Elias decide o clássico; Tobio vai mal no Palmeiras

Camisa 8 do Timão dá passes para gols de Guerrero e Petros e tem papel decisivo na vitória por 2 a 0; voluntarioso, Wesley recebe a melhor nota pelo lado do Verdão

CÁSSIO - GOLEIRO
Seguro nas poucas vezes em que foi exigido.
Nota: 6,5

FAGNER - LATERAL-DIREITO
Apoiando bastante, principalmente no primeiro tempo. Fechou o espaço no seu setor.
Nota:6,5

CLÉBER - ZAGUEIRO
Rebatidas corretas nos poucos ataques palmeirenses.
Nota:6,0

GIL - ZAGUEIRO
Quase abriu o placar em cabeçada muito perigosa. Na defesa, fez o seu papel.
Nota:6,5

FÁBIO SANTOS - LATERAL-ESQUERDO
Não teve muito trabalho para marcar Wendel e ainda conseguiu subidas esporádicas ao ataque.
Nota:6,0

RALF - VOLANTE
Forte na marcação, chegou a finalizar uma vez. Deu chapéu que levantou a torcida no segundo tempo.
Nota: 6,5

ELIAS - VOLANTE
Não aparecia muito para o jogo até o segundo tempo, quando deu a assistência para o gol de Guerrero. A partir daí melhorou sua performance e passou a distribuir bem as jogadas. Finalizou forte de fora da área, exigindo defesa de Fábio, e também participou do gol de Petros. Ótima atuação.
Nota: 8,0

PETROS - MEIA
Fez papel tático interessante e se doou para o time. No fim, foi premiado com o segundo gol do Timão.
Nota:7,5

RENATO AUGUSTO - MEIA
Deu bom cruzamento para Gil no primeiro tempo. Na etapa final, chutou uma bola perigosa para a defesa palmeirense. Foi o responsável pela armação do time, com bons passes, e participou da jogada do primeiro gol corintiano.
Nota:7,0

DANILO - MEIA
Entrou no lugar de Renato Augusto já perto do fim do jogo.
Sem nota

ÁNGEL ROMERO - ATACANTE
Movimentou-se pelos lados do campo tentando achar espaço na defesa palmeirense.
Nota:6,0

ROMARINHO - ATACANTE
Entrou no lugar de Romero. Não chegou a produzir nada que pudesse afetar o resultado da partida.
Nota: 5,0

GUERRERO - ATACANTE
Boa finalização de fora da área. Abandonou uma jogada, aparentemente sentindo dores, no primeiro tempo. Depois, fez o gol do Corinthians sem dar chances ao goleiro Fábio.
Nota:7,5

FÁBIO - GOLEIRO
Fez algumas boas defesas. Não teve culpa no gol de Guerrero e faltou sorte na finalização de Petros, que também entrou.
Nota: 6,0

WENDEL - LATERAL-DIREITO
Fechou seus espaços, mas não teve muita eficiência na frente. Foi feliz nos desarmes, causando dificuldade ao setor ofensivo do Corinthians.
Nota: 6,0

TOBIO - ZAGUEIRO
Driblado facilmente por Elias na jogada que originou o gol de Guerrero.
Nota: 4,0

MARCELO OLIVEIRA - ZAGUEIRO
Ficou vendido após Tobio ser driblado por Elias e não teve como se recuperar no lance do gol de Guerrero.
Nota: 5,0

VICTOR LUIS - LATERAL-ESQUERDO
Responsável por dar condição a todo ataque corintiano, foi quem mais reclamou de impedimento inexistente no gol de Guerrero. Tentou uma finalização totalmente sem direção.
Nota: 4,5

RENATO - VOLANTE
Saiu bem para o ataque, tentou puxar contra-ataques. Não conseguiu dar a proteção necessária para a defesa.
Nota: 5,0

WESLEY - VOLANTE
Foi o melhor do meio de campo do Palmeiras, buscou o jogo e foi o que mais deu passes na partida. Acertou lançamentos e passes interessantes, mas precisaria da ajuda de alguém para ter mais eficiência.
Nota: 7,0

MENDIETA - MEIA
Sumido na armação, praticamente não apareceu. Foi substituído no segundo tempo.
Nota: 4,5

LEANDRO - ATACANTE
Entrou no lugar de Mendieta. Mais errou do que acertou. Atuação fraca, com apenas uma finalização.
Nota: 5,5

FELIPE MENEZES - MEIA
Apareceu pouco na armação das jogadas. Só fez trama interessante no fim da etapa final, mas sem conseguir concluir bem.