14/7/2014 21:52

Corinthians empata com o Blumenau/SCF na estreia da Liga Futsal

Timão empatou na estreia da Liga Futsal 2014

Começou o segundo semestre do Corinthians/UNIP. Após um começo de ano arrasador, o Alvinegro estreou nesta segunda-feira (14) na Liga Futsal. No duelo que marcou também a reinauguração do ginásio do Parque São Jorge, o Timão recebeu o Blumenau/SCF e saiu com o primeiro ponto na competição após empate por 1 a 1.

O gol alvinegro foi marcado aos 12 min do primeiro tempo, após Bruno roubar a bola e rolar para Douglas abrir o placar no seu primeiro toque na bola. O empate do rival saiu a quatro minutos do fim da partida, com Lucas, após boa trama do ataque catarinense.

A partida teve um torcedor em especial, o goleiro do futebol, Cássio foi prestigiar a estreia do elenco alvinegro na competição nacional. "Estava com meus amigos que adoram futsal e nunca tinha vindo ver um jogo aqui, então vim prestigiar o Corinthians em mais uma modalidade", disse o camisa 12.

O Corinthians/UNIP começou o jogo com Deivd, Schumacher, Leandro, Rafa e Simi. Durante o confronto, entraram Fernando, Alex, Bruno, Joãozinho, Douglas, Douglinhas e Betão. O Corinthians/UNIP volta à quadra no próximo sábado, no mesmo ginásio do Parque São Jorge, ante o Atlântico Erechim, às 19h30.

A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por Betel, UNIP-Universidade Paulista e Colégio Amorim.